トヨタアルファードを購入したユーザー ナベ
投稿日:2017年01月24日 09:11
ローダウン&20インチアルミを追加し…ご満足して頂けるお車に仕上がり、私も嬉しいです。新しいお車でご家族の皆様と沢山思い出を作ってください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー スター
投稿日:2017年08月31日 12:22
満足です。よかったです!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。念願のハリアーは最高の一台ですね。これからも大切にしてくださいね。よろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー けん
投稿日:2018年12月05日 14:23
◎。とても良い対応でした。車の状態も良いものもあって希望の車を見つけることができ満足です。 レビューを詳しく見る
先日はトヨタ パッソをご購入頂きまして誠にありがとうございます。インターネットで見つけてのご来店でした。お車をお気に入り頂いて私も嬉しく思います。今後も整備等でのご来店お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2017年10月11日 12:49
真夏の納車日。みなさん感じのいい笑顔がすてきな方々で好感度高いです。次、車を買う時もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。プリウスの運転にはもう慣れた頃だと思います。燃費も良く、静かな車ですので快適な運転を楽しんでくださいね!
マツダCX−3を購入したユーザー なかの
投稿日:2018年02月28日 11:13
満足。ていねいに対応していただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はCX-3をご購入頂きまして誠にありがとうございました。入荷したてのお車をちょうどお探しだったという事で即決して頂きました。本当に中古車はタイミングですね。これから大切のお乗り頂けましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しょうと
投稿日:2017年07月15日 17:24
ありがとう。希望の車を探していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ご希望のヴェゼルに出会えて本当に良かったです。末永くヴェゼルを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。