トヨタヴェルファイアを購入したユーザー H&Y
投稿日:2017年04月18日 10:55
私こそこの出会いにとても感謝しております。特に2人のお客様のヴェルファイアに対する喜びが伝わってとても嬉しくなりました。楽しい思い出をいっぱい作ってくださいね!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー レン
投稿日:2018年07月10日 10:00
娘も満足。来年、娘も免許とったら、一緒に乗ります。 レビューを詳しく見る
先日は「アルトラパン」をご契約頂きまして誠にありがとうございます。軽自動車が沢山ある中で何車種か迷った末、レーダーブレーキが標準装備で、燃費が良く、小回りがきく、ラパンを選んで頂きました。是非、娘様とドライブに出かけて下さいね。
トヨタアクアを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2019年02月06日 10:44
とても話がしやすい担当の方にお会いできて良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。スタイル良し、燃費良しのお車ですのでこれからもっとお出掛けが楽しくなりますね!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ちぃすけ
投稿日:2018年09月05日 10:57
買いました!ネット検索で目にして、気に入り、お店で楽しく商談し、購入に至りました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦がとても仲が良いのが印象的で、うらやましかったです。私も楽しく商談させて頂きました♪これから、新しい相棒として大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致しま…
トヨタパッソを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年01月31日 11:57
ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。係員の方の対応が素晴らしく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。パッソはコンパクトカーの中でもとても運転しやすい車だと思います。今後のカーライフサポートもお任せ頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2018年03月02日 15:48
アクアを!買いました!燃費がよくてコンパクトカーがほしかったのでアクアをかいました!対応もよくて満足ですー! レビューを詳しく見る
この度は人生初のマイカーを当社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。 せっかくのハイブリッドカーですので、これからドライブを沢山楽しんで下さい。 そしてお祖母様への感謝の気持ちを忘れず、大切にお乗り頂きたいと思います。 今後ともよろしくお…