日産セレナを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2017年01月21日 09:39
お店の雰囲気、お車も気に入って頂けて良かったです。これからお車を大切にして頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちび
投稿日:2017年06月21日 16:25
丁寧に対応していただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
4月から何度もご来店下さりありがとうございました。 色々とご相談頂いて決めて頂いた一台なので、私も一緒に車選びをさせてもらっている気持ちになりました。 気に入って頂けて本当に良かったです。 オイル交換や点検などいつでも遊びに来てください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2018年08月06日 10:01
プリウス購入!!種類が豊富!!お店の雰囲気やお店の方もとても親切で満足です!!ALL5評価!! レビューを詳しく見る
この度はプリウスをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。ALL5評価まで頂き本当にありがとうございます。オイル交換など全力でサポート致します。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー kame
投稿日:2019年03月08日 13:29
初PHEV。販売店の対応も良く、いい車に出会いました。燃費が楽しみ。 レビューを詳しく見る
先日は「三菱 アウトランダーPHEV」をご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのPHEVとの事でしたが、パワーもあり、燃費も良いので、とても快適なドライブが楽しめると思います!今後もオイル交換などの整備でお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー オカモトママ
投稿日:2021年09月01日 12:39
大満足です。いつもていねいに対応いただき感謝しています。今回突然の車の故障で乗りかえることになり不安なことがありましたが、親身になって相談に乗ってくださり、安心して車を購入することができまし… レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます。大事に乗って頂いていたお車が故障して急なお乗り換えとなってしまいましたね。ご家族皆様も愛着を持っていらっしゃったお車でしたので、突然のお別れは切なかったと思います。今回ご購入頂きましたシエンタも今ま…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ときぴー
投稿日:2019年06月06日 11:28
お店が明るく、清潔である。従業員の対応が、とても感じ良い。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサをご購入いただき誠にありがとうございました!納車の際不在で大変申し訳御座いませんでした。何度もご覧になって、試乗もして購入したお車でしたね!年式も新しく長く乗っていけると思います!ぜひ大切に乗ってくださいね!その為のサポートは…