日産セレナを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2017年01月21日 09:39
お店の雰囲気、お車も気に入って頂けて良かったです。これからお車を大切にして頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー N
投稿日:2018年10月09日 16:33
わからない事や無茶なお願いもていねいに接客してくださりとても気持ち良く車を選ぶことができました。ここに来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。タントのグレードでお悩みの中でスペーシアを提案させて頂き、お値段や装備のトータルバランスで決めて頂きました。さらに迷わせてしまったのではないかと思いましたが、その様におっしゃって頂け…
スズキバレーノを購入したユーザー コウ
投稿日:2018年07月03日 14:46
満足しています。お店はとてもきれいでスタッフの対応は、とてもよいです。車の品質もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はバレーノをご購入頂きまして誠にありがとうございました。買取査定をご希望との事でご来店頂きましたが、色々とお話をさせて頂き、バレーノをご契約頂く流れとなりました。XSというグレードは未使用車・中古車ともに希少なお車でございます。気に入って頂…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー せー
投稿日:2021年07月06日 09:49
見つかった〜!希望の車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアご購入、ありがとうございました。何度も足をお運び頂き、ご納得の一台が見つかり大変嬉しく思います。また、弊社にて整備等も引き続き、ご利用頂ければと思います。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しょ
投稿日:2017年12月01日 10:35
大変満足です。希望の仕様、グレードの車探しからお世話になりました。イメージ通りの車を見つけてもらって大変満足です! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はヴェゼルをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けてとても良かったです。今までのお車同様に末永く可愛がって頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ふかい
投稿日:2017年11月25日 10:57
試乗会でアイサイトを体験してから乗るのが楽しみでした! レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に当社をご利用頂いており、大変お世話になっております。夏頃に始めてご相談頂きまして、じっくりお考え頂いた末に新車をお選び頂きました。今は離れている所にいらっしゃるので、電…