日産セレナを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2017年01月21日 09:39
お店の雰囲気、お車も気に入って頂けて良かったです。これからお車を大切にして頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー こうたろう
投稿日:2017年09月30日 09:53
とても親切に接客して頂き、気持ち良く車を選び、決めることが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は満足の頂けるお車で私も嬉しいです。とてもピカピカに仕上がりましたね。これからも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2018年08月02日 12:21
遠路はるばる...気に入った車を確認しに遠路来店。想像と違い少し困惑。その隣にあった今回購入した車に目を奪われ購入に至る。急遽の試乗の要求にも応えて頂き、対応に感謝。目当ての車以外にも魅力的… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。私の地元からお越し頂いたという事がとても嬉しかったです。当初のお目当てのお車のお色のイメージが実物を見てみて異なったという事で、4WDのガソリン車から隣にあったハイブリッドを気に…
トヨタライズを購入したユーザー 真っ白いな
投稿日:2021年06月29日 10:40
良い車と出会えました。これから大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ ライズをお買上げ頂き誠にありがとうございます。待ちに待ったお車ですね。末永く可愛がって下さい。オイル交換のご予約いつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー パパ
投稿日:2018年03月22日 11:17
中古車。気に入った車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
パパ様先日はノートをご購入頂きまして誠にありがとうございました。人生初のお車という事でしたが、コンパクトで、中でも後部座席が広いお車の1つなので、お出掛けや荷物を積む際にピッタリなお車だと思います。是非色々な所へドライブへ出掛けてみて下さいませ!
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆな
投稿日:2020年04月01日 11:55
スタッフの対応がとてもよかったです。ありがとうございました(╹◡╹)♡ レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。人生初のマイカーでしたね。色々と悩んでスペーシアになりました。これから通勤、そしてプライベートでスペーシアが活躍してくれる事を願っております。新しい生活のスタートに関わる事が出来て…