トヨタプリウスを購入したユーザー てるる
投稿日:2017年01月19日 09:46
気に入ったお車が見つかってよかったです。高い評価を頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ネネ
投稿日:2019年02月13日 09:32
乗ってみたかったのがすぐ見つかってしまいます。今乗ってる車の車検を前に、ばくぜんと部屋でネット検索を始めたら同じ県内で、よく行く拠点の近くで在庫アリとの事ですぐに行って決めてしまいました!今… レビューを詳しく見る
先日はスズキ スイフトをご契約頂きまして誠にありがとうございました。珍しいスイフトのリッターカーで県内でもなかなか無いと思います!是非いろいろお出かけしてみて下さいませ!
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2018年03月14日 10:24
車のデザイン、スタッフの対応に満足し、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車よりサイズアップして、お子様の乗り降り、送り迎えにはピッタリなお車です!これからのカーライフを是非お楽しみ下さいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー snow
投稿日:2017年09月20日 11:56
車を探したいと相談をしたところ、すぐに家族全員が気に入ったものを見つけてくださいました。購入後のサポートも手厚く、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回はお子様達のご希望を取り入れて、お選び頂きましたね。息子さん達ご希望の“かっこ良さ”&“後席モニター付き”両方を兼ね備えた車…とても良いタイミングで皆様が気に入って頂けるお車をご案内できて良かったです。皆様で…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー KH
投稿日:2018年10月12日 14:39
対応が良かったので、おもわず買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。イケメンで力強い走りが魅力な車です。ぜひ可愛がって下さいね!
日産エクストレイルを購入したユーザー エックス
投稿日:2017年12月13日 12:47
待ちに待った納車。新潟の雪道には日産の四駆ですね。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルハイブリッドをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。待ちに待ったご納車ですね。これからの季節は4WDは本当に安心ですね。末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。