ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー taka-st
投稿日:2015年04月25日 22:23
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お車も気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。次回お会いした際にはお車のご感想などお聞かせください。オイル交換などいつでもご来店をお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー パパ
投稿日:2018年01月23日 14:45
ありがとうございました。とても満足のいく車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。1年越しのお入替ですね。私もとても楽しく車探しをする事が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー だいふく
投稿日:2020年04月30日 14:13
喜び。念願のクラウンにやっと乗れて良かった。10年乗れますように! レビューを詳しく見る
この度はクラウンをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。本当に念願のクラウンですね!しかもハイブリッド!! いつまでも可愛がって是非10年乗ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2021年08月03日 09:40
いつも笑顔で対応して頂き有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてソリオをご購入して頂き、誠にありがとうございます。十兵衛様には昔から当社を御ひいきにして頂き、大変ありがたく思っております!今回購入頂いたお車はより使い勝手がよく、ハイブリッドで燃費もよくなったのでぜひ、新しいお車でのカーライフを…
日産セレナを購入したユーザー ニューカマー
投稿日:2017年01月13日 11:59
接客も良く、お店もキレイで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ニューカマー様ご夫婦に出会えて、またセレナをご案内できて嬉しく思っております。ご家族が増えるという事で色々とお忙しいと思いますがとても楽しみですね。セレナが活躍してくれる事を期待しております。お困りごとやオイル交換などお時間があるときにご来店をお…
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2016年11月09日 11:55
車を見てすぐに決めました。 レビューを詳しく見る
エクストレイル様、この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。他のお目当ての車を見に来てくださったはずなのに…ちょうど入荷してきたばかりのお車に目が留まり、即決して頂きました。新しいお車でたまには奥様とお出掛け楽しんでくださいね♪…