ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー taka-st
投稿日:2015年04月25日 22:23
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お車も気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。次回お会いした際にはお車のご感想などお聞かせください。オイル交換などいつでもご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー にゃん
投稿日:2019年05月18日 10:14
車自体とても広く、運転のしやすさも抜群です レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ライフスタイルの変化に伴い、以前ご購入頂いたミニバンからのお乗換えをご相談頂きました。軽自動車の中でもとても広いお車ですので、快適にお乗り頂けると思います。今後ともよろしくお願い致し…
トヨタアクアを購入したユーザー Y.A
投稿日:2019年05月09日 15:32
納車。どうもありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からのお乗換えで、お出掛けが楽しくなりますね。燃費も良いので、お財布に優しいお車です。大事にして頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2018年06月15日 11:39
良い車を紹介して頂き、大変満足です。下取り額も、予想以上に高く、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 プレマシーをネットでご覧頂き、ご来店下さいました。 お子様の習い事に合ったお車をご希望で、色々と比べて頂いた結果、ステップワゴンになりましたね。 早速ホンダセンシングが役に立っ…
トヨタアクアを購入したユーザー マー
投稿日:2018年02月23日 11:56
アクアが気にいった。内装や外装が気にいった。 レビューを詳しく見る
マー様、先日はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 エンジン音の静かなハイブリッド車で快適なドライブをお楽しみ下さいませ。 何かございましたらお気軽にご相談下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー GS
投稿日:2018年06月05日 17:28
納車。ずっとほしかった車が買うことができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーG’sをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。最初のご希望のお車からかなりステップアップになりましたね。しかもG’sは数も少ないですし、何よりカッコイイですね。どうぞ末永く可愛がって下さいね。