ホンダインサイトを購入したユーザー ぜんゆう
投稿日:2013年02月20日 18:00
ありがとうございます。今後も永いお付き合いよろしくお願い致します。どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー はなこ
投稿日:2019年05月09日 15:28
よかったです。当日に連絡しても車を見ることができてよかったです。 レビューを詳しく見る
はなこ様 この度はスイフトご納車本当におめでとうございます!用品取り付けや整備などアフターも頑張りますのでご連絡お待ちしております。また、お時間あるときにいつでも遊びに来てくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー たぁ坊
投稿日:2017年01月15日 13:05
川内自動車での購入は、今回で2回目です。どの店舗でも親切丁寧で、何でもすぐ対応してくれてありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。これからも大切にお車を使って頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー とんとん
投稿日:2018年11月15日 10:45
とても満足しています。違う車を見に来たのですが、今回購入に至った車に一目ぼれしてしまいました。対応は丁寧ですし、アフターサービスも充実していて、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。確かに最初はノートを見に来てくださいましたね。ご家族でお乗りになるお車という事で、他のお車もご提案させて頂いた中で フィットを気に入って頂けて本当に良かったです。これから沢…
トヨタアクアを購入したユーザー ヨーグルト
投稿日:2017年08月04日 12:39
たんぽぽ新津店にて。納車の際には、時間に少し遅れたが、しっかりと対応してもらえてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。通勤からプライベートまで数多くの使用用途があるという事で、燃費面を考えるととてもピッタリなお車だと思います!今後お車の事でなにかございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
トヨタルーミーを購入したユーザー ちぃぽぽ
投稿日:2017年06月21日 15:14
タンポポさんで新車購入しました!!2月に注文したけど、なかなか納車日が決まらず、私の心は不安でした。けど、担当者さんが全力で私の不安に対応してくれて、楽しみにまつ事ができました!!納車され… レビューを詳しく見る
この度はご主人のお車に続き2台目のご購入、誠にありがとうございました。一緒に色々悩んで決めたグレード、色、装備でしたので私も車が届くのが楽しみでした♪ですが、人気車種ということもあってなかなか納期が出ず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませ…