・ローン審査でお困りの方・保証人がいない・頭金がない・勤続年数が短い 等々お気軽にご相談ください!当社の自社ローンは、当社とお客様で直接分割払いの購入契約となります。支払い回数や月々の金額はご相談の上、最大限お客様のご希望に沿わせていただきます!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さっちゃんはね
投稿日:2022年12月24日 16:03
トヨタbBを購入したユーザー SKbB
投稿日:2017年11月25日 19:43
価格の割に程度が良かったです。親切対応で良い印象を受けました。 またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はK&Kモータスより bBのご購入いただき誠にありがとうございました。SKbB 様とはご納車当日にしかお会いすることが出来ませんでしたが、お父様の協力もあってご納車までスムーズにでき大変助かりました。また、ご納車の際にお車の仕上がりに大変満…
日産ノートを購入したユーザー you
投稿日:2018年07月06日 13:30
値段のわりに良。電話対応、実際の対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
you様この度はK&Kモータースより日産 ノートをご購入いただきありがとうございました。お下取りのお車には最大限の高価査定をさせていただきましたのでご希望となる金額に大きく近づけてのご案内ができ、我々も満足しております。メンテナンスや車検など、…
ホンダライフを購入したユーザー ハッサン2世
投稿日:2022年07月17日 11:57
2台目の購入です!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はK&Kモータースよりホンダ ライフをご購入いただきありがとうございます。いつもご贔屓にしてくださり感謝しております。メンテナンスやご相談事などございましたらお気軽にご用命くださいませ。 担当より
日産セレナを購入したユーザー こぐまさ
投稿日:2021年04月19日 18:37
希望と一致してよかったです。親切でした。 レビューを詳しく見る
こぐまさ様この度は当店の日産 セレナをご契約頂きありがとうございました。また、このような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。当店ではアフターサービスも誠意をもって対応させていただきます。何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。担当より
ホンダエリシオンを購入したユーザー 尾形
投稿日:2017年03月10日 11:53
装備、程度が価格の割りにとてもいいと思います。とても印象の良い方ばかりだと思います。値段や引渡しまでの間にしっかり整備していただいて助かります。キッズスペースがあるとうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度はK&Kモータースで、エリシオンをご購入いただき、ありがとうございます。ご成約いただいたエリシオンは、程度や装備が良く、とてもお買い得な一台でした。ご納車までのやり取りや、お車の仕上がりにご納得いただきうれしく思います。キッズスペースは今後…