• K&K MOTORS (株)K.S.LINE

軽自動車〜輸入車まで様々なラインナップでお探しの1台がきっと見つかります♪自社分割払いも受け付けておりますので、他社さんでローンが通らなかった方でもお気軽にご相談くださいませ^^

K&K MOTORS (株)K.S.LINE

住所 〒950-0803 新潟県新潟市東区中興野7−9
TEL 0078-6049-9460
FAX 025-211-3740
定休日 年中無休(年末年始を除く)

日産セレナを購入したユーザー 2minute

前回も購入し、相談の電話をした1時間後には契約に行ってしまいました。それくらい、対応も非常に良好でした。

2minute様2度目のご来店、誠にありがとうございました。この度は当店より日産 セレナをご契約いただきありがとうございました。スタッフ全員で、明るく笑顔でのご挨拶を基本に親切丁寧な接客を心がけております。またお気軽にお越しいただけるよう、全員で頑張ります!今後ともK&Kモータースをよろしくお願いいたします。    担当より

フォレスター 2.0i−L 4WD クルーズコントロール パドルシフト ETC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth接続 HIDヘッドライト アイドリングストップ 純正17インチAW タイミングチェーン

ノート X DIG−S 東海仕入 スーパーチャージャー アイドリングストップ 純正HDDナビ ミュージックサーバー 地デジTV バックカメラ Bluetooth DVD再生 タイミングチェーン オートエアコン スマートキー

シエンタ Xリミテッド 東海仕入 特別仕様車 電動スライドドア HDDナビ ミュージックサーバー DVD再生 ETC タイミングチェーン ウィンカーミラー サブツィーター 衝突安全ボディ フルフラットシート キーレス ABS

タント カスタムX 関東仕入 後期モデル 電動スライドドア 純正14インチアルミホイール HIDライト フォグランプ オートエアコン ETC タイミングチェーン ベンチシート フルフラットシート ウィンカードアミラー

アイシス プラタナリミテッド 両側パワースライドドア 社外HDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC キーレス パドルシフト HID オートライト フォグ ドアバイザー エアロ 社外16インチアルミホイール タイミングチェーン

ノート X FOUR 関東仕入れ 切り替え式4WD スマートキー プッシュスタート ETC 純正オーディオ ドアバイザー ヘッドライトレベライザー 電動格納ドアミラー ABS 衝突安全ボディ 盗難防止システム 寒冷地仕様車

ビアンテ グランツ 東海仕入 両側電動スライドドア 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ サイドカメラ ETC スマートキー HIDヘッドライト オートライト フォグランプ 純正17インチアルミ タイミングチェーン

フィットハイブリッド ベースグレード 東海仕入 クルーズコントロール ETC 地デジTV DVD再生 Bluetooth対応 USB接続 AUX接続 電動格納ドアミラー ドアバイザー オートエアコン 盗難防止システム タイミングチェーン

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 東海仕入 電動スライドドア 純正HDDナビ 地デジTV バックカメラ ミュージックサーバー クルーズコントロール オートライト HID ビルトインETC タイミングチェーン 横滑り防止システム ABS

ノート ライダー DIG−S 関東仕入 特別仕様車 スーパーチャージャー 革巻ステアリング オーテック純正15AW アイドリングストップ 純正ドアバイザー 電格ミラー タイミングチェーン スマートキー ABS 純正フルエアロ