車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー はるりん
投稿日:2019年08月03日 10:56
ホンダN BOXを購入したユーザー なかざわ
投稿日:2018年12月13日 11:10
対応が早くてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。今後はメンテナンス等でサポートをさせて頂きますので、お気軽にご来店ください!今後ともよろしくお願い致します。素敵なカーライフを!
ダイハツミライースを購入したユーザー CK.
投稿日:2018年05月05日 10:28
色々と注文が多い中、担当スタッフの方が提案して下さり、車を決めることが出来ました。様々なサービスが充実しており、安心してお付き合いできると感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご購入いただき誠にありがとうございました。その後、お車はいかがでしょうか?何か気になることや欲しい用品・部品などありましたらいつでもご連絡いただければと思います。最後になりますが、お車を長く乗るためにはオイル交換が必須です。是…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ザキヤマ
投稿日:2017年05月01日 17:05
全体的に良かったです。わかりやすく説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
広い車ですので、GWは是非ドライブに出掛けてくださいね。当店は営業しておりますので(笑)、お困りのことがございましたら、ご相談お待ち申しております(笑)この度は、本当にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2018年05月11日 17:38
軽まつりで購入しました。親切・ていねいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、パレットご購入いただき誠にありがとうございました。大変嬉しい評価ありがとうございます。その後、パレットはいかがでしょうか?何か気になる点などありましたらご連絡ください。親切・丁寧に対応いたします!
ダイハツタントを購入したユーザー H
投稿日:2017年09月15日 11:26
対応がとても良く、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度ケイバッカ空港通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お車の運転にはもう慣れましたか?メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪すばらしい評価をいただきましてありがとうございました。