車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
ダイハツミラを購入したユーザー キー
投稿日:2019年07月06日 11:00
スズキワゴンRを購入したユーザー KM
投稿日:2017年09月08日 15:31
親切に話しを聞いてくれて、探してくれたスタッフの方々に感謝してます。希望の車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はケイバッカ空港通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!丁度4WDで5MTのワゴンRが見つかって本当によかったです!この度は3台目のお買い上げということもあり本当にありがとうございます!新しいカーライフはケイバッカ空港通り店が…
スズキMRワゴンを購入したユーザー Y.T
投稿日:2017年01月24日 10:40
ていねいな対応でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。オイル交換など、これからもお付き合いは続きます。今後とも、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー T
投稿日:2018年03月09日 19:12
とても良い対応だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご購入頂き誠にありがとうございました。当店では、整備工場がとなりにあるので、なにかございましたらお気軽にご来店下さい。最後になりますが、車を長く乗るためにはオイル交換は必須です。是非、オイル交換を頻繁にご利用下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー M・Y
投稿日:2019年05月08日 11:55
ついに買ってしまいました。自分の車が持てて、うれしいです。 レビューを詳しく見る
M・Y様この度はタントのご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永いお…
ダイハツタントを購入したユーザー ふうちゃん
投稿日:2017年09月07日 16:28
とても、親切でわかりやすい説明をしてもらい、安心して購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はケイバッカ空港通り店をご利用いただきまして誠にありがとうござました!欲しかったハイトワゴンが丁度店頭にあり、条件も凄く良いタントに巡り合えて本当に良かったですね♪これからは整備面でもしっかりとサポートさせて頂きますので、何かございましたら…