車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
スバルステラを購入したユーザー いち
投稿日:2019年07月03日 10:03
スバルステラを購入したユーザー イガイガ
投稿日:2018年04月09日 11:03
いい車が買えて良かったです。親切丁寧な対応ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂き誠にありがとございました。その後乗ってみていかがでしょうか?車に関することでなにかありましたらいつでもご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ラミ
投稿日:2018年08月02日 17:12
丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラミ様 この度はスペーシアをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車を少しでも長く乗ってもらいたく、こまめにオイル交換をしてくださいね!今後、何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2019年05月13日 15:36
初めての車屋さん色々と、細い説明をありがとうございます レビューを詳しく見る
ゆめ様この度はミライースのご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永い…
ホンダザッツを購入したユーザー ずさ
投稿日:2013年11月03日 10:49
丁寧で購入について困ることは ありませんでした。すんなり物事が進むのが一番です。流れの説明も解りやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。仕上げも納車に無事間に合いましての納車でしたが、これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいっていただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ナシ
投稿日:2017年09月09日 09:39
対応が大変良かった。又機会があったら使いたいです。 レビューを詳しく見る
この度はケイバッカ空港通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!素敵なカーライフを今後とも全力でサポートさせて頂きますので、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!