全車安心の保証・整備制度付!!お気軽にご来店下さい!新潟中央I・Cより県庁方面に車で5分!
4.6
日産セレナを購入したユーザー りこり
投稿日:2019年06月05日 13:17
りこり様この度はセレナのご契約ありがとうございました。納車後の点検やオイル交換などお車の事なら何なりとご相談ください!!
スバルステラを購入したユーザー ボブ
投稿日:2015年04月23日 10:47
見積りから納車まで、とても気持の良い接客をして頂きました。こちらのワガママも快く聞いて頂き良心的な店舗だと思います。いいね! レビューを詳しく見る
ボブ様この度はお車のご成約誠に有り難うございました!今後もボブ様とは長くお付き合いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪
トヨタパッソを購入したユーザー あ
投稿日:2014年08月23日 18:49
店員さんみなさんよくしてくれて、とっても親切でした(*^^*)いい車ばかりで迷いました!ここで購入してよかっです レビューを詳しく見る
あ様、この度はパッソ御成約有難うございます!お車の方はピカピカにさせていただきます!!また納車後のアフターもしっかりさせて頂きますので、今後とも長いお付き合いをさせて頂ければと思います!この度は本当に有難うございました!!
トヨタシエンタを購入したユーザー Jun.
投稿日:2015年04月15日 15:37
すごく、安くて、車もきれいでした。販売員さんも、とっても親切に説明してくれて、よかったです。店内も、とってもよかったです。 レビューを詳しく見る
Jun.様、レビュー投稿ありがとうございます。そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。雨天の中、ご来店いただきました。他社様と比較して、最終的に当社でご契約いただき、ありがとうございます。喜んでいただき嬉しいです。広いお車になっており…
トヨタパッソを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2015年11月22日 17:46
今回で二台目の購入です。車検をとるか乗り換えるか迷っていたら、タイミングよく良い車に出会えたので即決購入でした。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
にゃんこ様、この度はご購入ありがとうございました。前回のマーチ同様かわいがって頂ければ幸です。また、半年後の出張整備点検行かせて頂きますので、ご要望がございましたら、連絡お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ムーン
投稿日:2011年11月18日 15:44
ネットで車を購入するのは初めてでしかも遠方の為現車を確認できなかったので不安でしたが、たくさんの画像を送って下さったりこちらの疑問にも懇切に答えていただいて助かりました。また、納車の件でかな… レビューを詳しく見る
レビューご返答ありがとうございました。遠方からのご購入誠にありがとうございました!!納車まで全力サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!! この度は本当にありがとうございました。