全車安心の保証・整備制度付!!お気軽にご来店下さい!新潟中央I・Cより県庁方面に車で5分!
4.6
スバルアウトバックを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年01月13日 20:12
この度は当社を選んで頂き誠にありがとうございました!またお車の事で何かありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタラウムを購入したユーザー ろくすけ
投稿日:2012年11月20日 00:00
契約まではこまめに連絡があったが、契約後はほとんど無し。正確な納車日の連絡もなく、ある日突然陸送業者から電話があり、翌日納車(平日) レビューを詳しく見る
まずはこの度は当社のスタッフによるいたらない対応について心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今後は、このようなことの無い様、より一層厳しく指導してまいります。 また、この度貴殿に不適切な態度をとったスタッフに対しても担当…
ボルボV70を購入したユーザー うーめー
投稿日:2015年11月30日 21:25
ボルボV70 ブラックサファイアえお購入しました。車を、きれいに仕上げて、納車していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うーめー様レビュー投稿誠にありがとうございます。遠方から何度も足を運んでいただきありがとうございました。また素敵なお車を下取りに出していただきましたが今は新しいオーナーの下で元気に活躍していまよ♪今後もお車のことに関して何かありましたらいつでもご…
日産セレナを購入したユーザー りこり
投稿日:2019年06月05日 13:17
とても安く良い車で、店員の皆さん新設でとても良いです。 レビューを詳しく見る
りこり様この度はセレナのご契約ありがとうございました。納車後の点検やオイル交換などお車の事なら何なりとご相談ください!!
日産ティアナを購入したユーザー りゅ
投稿日:2015年08月03日 12:34
購入した次の日からブレーキが鳴き始めましたシートのカバーモテープで止められていた言ってくれればよかったのに何も言われずに購入して騙された気分になりました レビューを詳しく見る
りゅ様、この度は大変不快な思い、ご迷惑をお掛けしたこと心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。いつも当社をご利用頂きありがとうございます。契約時説明不足だったこと深く反省しております。入庫時のチェックはもちろん、納車前にしっかりと確認…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しろ
投稿日:2015年07月24日 09:37
車の事を何もわからない私にとても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。今後も色々とお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しろ様、この度はご来店、ご成約ありがとうございます。今後もわからないことあれば何でも聞いてください。車は購入後メンテナンスが必要になります。アフターサービスも当社をよろしくお願い致します。