• UNDER GROUND CARS

趣味性の高い車両の集まるお店です。スタッフも車が好きですのでカスタムのご相談や愛車自慢等も大歓迎です!クルマ好きの集まるアットホームなお店を目指します!!☆

UNDER GROUND CARS

住所 〒954-0131 新潟県長岡市中興野271−1
TEL 0078-6045-6704
FAX 0258-94-4760
定休日 不定休(年末年始、GW、お盆期間は長期休業となります)
  • 新車販売もできます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • ドレスアップ車専門店
  • バン専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

マツダアクセラを購入したユーザー アクセラ購入者

元教習車という変わった車でしたが、乗り心地・デザイン共にいいカスタムがされていて「車で遊ぼう」という理念を体現した一台だと感じました。スタッフの方は気さくかつ誠実といった印象で、購入プラン等のメリットだけではなくデメリットまで話していただけました。また、遠方からの購入だったため納車までの手続きが少し複雑でしたが、手厚い説明・サポートのおかげでスムーズに進みました。初来店から納車時までここで良かったと思えるお店でした。

この度は、車両購入を頂き誠に有難う御座いました。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。遠方様で書類等お手数をお掛け致しましたがご協力頂き誠に有難う御座いました。ご購入頂いた車両は世界に1台しかない唯一無二の仕様ですので是非楽しんでお乗り頂けますと幸いで御座います。ご不明点等御座いましたら是非サポートさせて頂きたく思いますので今後共宜しくお願い致します。

トヨタ
プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正LEDヘッド 純正フォグ 社外ナビ 地デジ Bluetoothオーディオ 純正17インチAW 電動コーナーポール 革ステア ステアスイッチ バックカメラ スマートキー スペアキー
64.9万円

トヨタ
カローラランクス Z 6MT 2ZZエンジン 190PS キーレス 革ステアリング ETC Bluetooth対応社外オーディオ オートエアコン 純正16インチAW
104.2万円
89万円

三菱
デリカD:5 D プレミアム ロックフォード フリップダウンモニター 電動ステップ 電動ポール D席パワーシート F席シートヒーター パワーリアゲート 両側パワスラ 純正ナビ 社外マフラー 純正18インチAW AC100V100W
114.7万円
98万円

スズキ
アルト F 5MT キーレス MRワゴン純正鉄ホイール ETC 純正AUX機能付きCDデッキ 横滑り防止機能
37.4万円
29.8万円

トヨタ
セリカ SS−I 5速MT メカニカルエアロ 車高調 社外マフラー 社外17インチAW キーレス トヨタ純正CD ETC2.0 レギュラー仕様 純正リアスポイラー BLITZ 5ZIGEN RAYS
81.3万円
65.8万円

トヨタ
プロボックスバン DXターボ ディーゼルターボ 5MT トヨタ純正HDDナビ Bluetoothオーディオ ワンセグ CD DVD ETC エアコンコンプレッサー交換済 ルーフ、シート洗浄済 NOx・PM不適合
80.8万円
69.8万円

ホンダ
シビック 1.8G 後期 特別専用カラー 5速MT Androidオーディオ momoステア 純正流用16インチAW マニュアルA/C 純正リアスポイラー LEDヘッドライトバルブ キーレス 新品フロアマット ETC
70.9万円
59.8万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 社外HDDナビ ドラレコ機能 キーレス ビルシュタイン 純正HID 純正フォグ 純正18インチAW アルミペダル SI−DRIVE パドルシフト 取説 メンテナンスノート 純正momoステアリング
65.3万円

日産
エクストレイル GT 後期 SR20VET 280馬力 切替4WD キーレス 純正HID 純正フォグ 革ステア 純正16インチAW 社外CD USB AUX オートエアコン ミラーヒーター ETC2.0 VDC
75.2万円
59.8万円

ホンダ
シビック 1.8G 専用設定カラー 5MT 純正15インチ鉄ホイール GathersCD・USB・AUXデッキ ヘッドライトレベライザー 社外シフトノブ 前ナンバー四国地方
64.9万円

中古車探しに役立つ情報