須高エリア・長野市エリアを中心に皆様のカーライフをサポートしてきました、「オールスズキ須坂店」と「ユーズステーション青木島店」が須坂長野東インター近くに統合し「スズキアリーナ信州須坂/ユーズステーション須坂」としてオープン!!ご来店心よりお待ちしてます!
スズキ他 スズキを購入したユーザー タカダ
投稿日:2026年07月03日 14:49
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まり
投稿日:2026年03月14日 08:36
車の買い替えで車を探してもらい、欲しい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
まり様この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。レビュー投稿ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ばん
投稿日:2026年01月12日 17:04
とても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
ばん様この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。またレビュー投稿も高い評価をいただきまして、ありがとうございます。納車までお時間いただきますが、引き続きよろしくお願いいたします。
スバルシフォンを購入したユーザー かりまつ
投稿日:2025年09月07日 11:52
無理なセールスをされることもなく、良心的に対応していただけました。車体も予め写真で見ていたイメージ通りで、状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
かりまつ様この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。またレビュー投稿もありがとうございます。納車までお時間いただきますが、引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー マガ
投稿日:2026年02月08日 10:40
スペーシアは最高! レビューを詳しく見る
マガ様先日はご来店いただき、ありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。納車まで引き続きよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー coba
投稿日:2026年01月20日 16:26
goo-netで、新型アルトハイブリッドXの新古車を探していたところ、アクセサリー満載車を見つけました。早速電話して来店したところ、現車確認から説明等が大変スムーズであり、その日のうちに契約… レビューを詳しく見る
coba様この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。またレビュー投稿も高い評価をいただき光栄でございます。今後とも末永くスズキとお付き合いいただけたらと思います。またこちらの方にお出掛けありましたら、お気軽にお立ち寄りください。