中古車販売/買取/車検/鈑金/自社ローン/レッカー/レンタカー/自動車保険/保証
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 大塚
投稿日:2025年06月01日 09:18
今回は数ある販売店の中から弊社でN-BOXを購入していただき、誠にありがとうございます!ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみください
日産フーガを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2024年09月20日 02:58
よかったです レビューを詳しく見る
今回は数ある会社の中から弊社をお選びいただきまして、ありがとうございました!ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ!この度は、誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー ミノム
投稿日:2024年09月06日 23:13
事故で廃車になったこともあり最短で納車をお願いしたところ3日で納車してくださいました!本当に助かりましたm(__)m レビューを詳しく見る
今回は数ある会社の中から弊社をお選びいただきまして、ありがとうございました。ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー エンド
投稿日:2024年08月23日 19:30
地域で一番安いと言われたので来店してみましたが、本当に安くて驚きました!ローン審査が不安でしたがスムーズに通過させてくれたので助かりました! レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー はたけ
投稿日:2024年09月15日 07:23
中古車を買うのは初めてでしたが、ちゃんと説明してもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー 早川
投稿日:2025年01月19日 19:57
綺麗な状態で納車していただき満足です! レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店の中から弊社でタントを購入していただき、誠にありがとうございます!ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました…