• カーリミット

長野県長野市創業地域密着の地元企業だから出来る「安心。納得!」

カーリミット

住所 〒381-2205 長野県長野市青木島町大塚889−3
TEL 0078-6042-2585
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

日産エクストレイルを購入したユーザー シロ

4.0
納車まで滞りなく購入させていただきました。自社買取がほとんどでリーズナブルと思います。

この度、お車ご購入に伴い弊社をご利用頂きまして有難う御座います!またお車関係でご相談等御座いましたらお気軽にご連絡くださませ!

ホンダ
アコードツアラー タイプS 純正8インチナビ TV バックカメラ クルコン ドラレコ 純正18インチアルミ ハーフレザーシート ETC
95.8万円
91万円

スバル
ステラ カスタムRS 4WD オートエアコン プッシュスタート 純正15インチAW
39.8万円
34万円

スズキ
スイフト スポーツ 5速マニュアル 純正16インチアルミ ETC 盗難防止システム 衝突安全ボディ スマートキー ABS 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 走行距離14.3万キロ
39.8万円
35万円

スズキ
エブリイワゴン JP 切替4WD 社外14インチアルミ シートヒーター 両側スライドドア CDオーディオ フルフラットシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリーキー ABS Wエアバック フル装備
39.5万円
33万円

ダイハツ
ミライース Xf 4WD CD ドライブレコーダー ETC アルミ 寒冷地仕様車 アイドリングストップ キーレス 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS Wエアバッグ パワーステアリング エアコン パワーウィンド
24.8万円
23万円

トヨタ
クラウン ロイヤルエクストラFour 4WD 2トーンカラー カセット キーレスエントリー ABS 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 走行距離8.6万キロ 修復歴有り 車検令和9年3月まで
79.8万円
75万円

ダイハツ
ミライース Xf SA 4WD 追悼防止装置 ETC CD 寒冷地 アイドリングストップ車 衝突安全ボディ 盗難防止装置 キーレス Wエアバッグ パワステ エアコン パワーウィンドウ
19.8万円
18.8万円

日産
デイズ S 4WD ナビ ワンセグTV 全方位モニター シートヒーター ETC アイドリングストップ ベンチシート 寒冷地仕様車 キーレス付き ABS Wエアーバック エアコン パワステ パワーウィンドウ
42.8万円
34万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドX 純正ナビ TV バックカメラ 左電動スライドドア ETC 純正15インチアルミ
88万円
83万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WD ナビ TV バックカメラ 純正17インチアルミ ETC クルコン
158.8万円
147万円