ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2023年09月07日 09:06
この度は、ありがとうございました。地元出身のスタッフが地元の為にしっかり対応致します。ご紹介もありがとうございまた。
スバルサンバートラックを購入したユーザー トラック
投稿日:2023年07月20日 23:44
車も無事に届きました。状態も良く良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。整備もっしかりしましたので長く乗って頂けるかと思います。貴重なサンバートラック大事に乗ってくださいね。またスバルブルー全塗装もご検討ください。また近く来たときはぜひ顔を出してください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼットさん
投稿日:2023年07月03日 14:54
大きなお店が気になって入ってみましたが、オープン開店前の準備中に対応してもらいました。気さくに対応してもらえて、良かったです。納車の時は在庫が増えてて驚きました。70台以上とのこと、サビも無… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。出店準備中でバタバタしてしまいました。申し訳御座いません。お車の方は無事、整備、登録完了しました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー とりちゃん
投稿日:2026年02月22日 14:09
初めての納車でした。買ったあとも、バッテリーを上げてしまった時やファンベルト交換の時など何かとお世話になっています。電話やラインで早急に対応していただいていてありがたいです。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。人数は少ないですがお客様に喜んで貰えるように努力して参りますので、これからもD-AUTOを宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2025年08月26日 15:08
ご丁寧な対応ありがとうございましたサブスクで車を借りるのも安いのに普通に買っても安い値段でびっくりしました県内最安って言うだけありますね!それと希少な軽バン、軽トラが揃っていてすごいと思いま… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。審査なし定額乗り放題もございますので是非ご検討頂きますようお願い申し上げます。ご自宅がお近くということでまたいつでも遊びにきてください。アフターメンテナンスもお任せくださいね。
スズキパレットを購入したユーザー ちゃんりか
投稿日:2023年09月02日 08:49
お値段も状態も希望に沿った物が見つかって良かったです!カスタムは今回出来なかったんですけど、工場の中に軽トラですごいカスタムしてあるのを見て子供も大喜びでした♡機会があったらカス… レビューを詳しく見る
今回はご成約ありがとうございました。パレットもローダウンしたらかっこよくなりますよ!激安でやりますのでまたお子さん連れて遊びに来てくださいね。おじさんの軽トラも是非さがしにきてくださいね!地域最大数の在庫量でお待ちしております。