日産ルークスを購入したユーザー M
投稿日:2023年02月17日 09:41
お買い上げありがとうございました。今後のメンテナンスや車検等ご利用頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー コジ
投稿日:2023年08月30日 17:12
メールでの親切なご対応、とても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。アフターメンテナンスも気軽にご利用ください。お車の事ならば何時でもお力になります。
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー kata
投稿日:2026年01月17日 20:13
修復歴ありと記載がありましたが、本来であれば「なし」で販売できる商品をココグッドさんではあえて「あり」と明記し、詳しく説明を受けて安心して購入することができました!保証も2年間含まれているの… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何時でもお気軽に何でも相談して下さい。春のタイヤ交換も無料なので、もしよろしければお申し付けください。高評価ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ママ
投稿日:2023年03月13日 15:29
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。グルーミング清掃で大分タバコ臭としみも綺麗にできて良かったです。お近くなので、気軽にアフターメンテもお任せください!よろしくお願いいたします。
三菱eKクロススペースを購入したユーザー Nontan
投稿日:2022年08月29日 17:36
細かい質問にも丁寧にご対応いただき安心して不安なく購入することができました。他の販売店にもいきましたが、ご対応、説明のわかりやすさ、料金の明確さ(総額表示でわかりやすい)についてもダントツ1… レビューを詳しく見る
Nontan様この度はご来店・ご購入ありがとうございました。お車をお探しの中、当店を見つけて下さりありがとうございます。Nontan様のご希望のお車があり、良かったです。そして、とても素敵なレビューをいただき、嬉しい限りです。またお車の事でご不明…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー じゃむ
投稿日:2023年09月10日 12:11
対応が良かった レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車で困った時は、何時でも気軽にご連絡ください。アフターメンテナンスもお任せください。