国道8号線から信濃川大橋を渡り亀田駅方面へ。左手のファミリーマートを過ぎ信号「天野」を過ぎてすぐ右側です♪修復歴の有る展示車もありますが提携認証工場でしっかりメンテナンスされ整備点検記録簿も発行されるので安心してお問合せ下さい。全車総額表示&1年間無料保証♪
日産モコを購入したユーザー ロッペン
投稿日:2022年03月14日 12:01
お買い上げありがとうございます。県外のお客様も何かあれば連絡ください。困った時は、頼ってください。
日産ノートを購入したユーザー こにたん
投稿日:2023年03月13日 14:57
急なお願いでも、すぐ対応して頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お住まいもお近くなので、いつでも気軽にご来店ください。アフターメンテもお任せください!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆあ
投稿日:2022年03月14日 17:12
接客もとても親切で工賃、手数料も最安値だと思います。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。遠方からの素早い行動力、大変ありがとうございます。至らぬ点あれば気軽に言ってください。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年08月05日 13:43
親切、丁寧でいろいろ無理なことも聞いていただきました レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。少し距離が離れていますが、車に関する事は何時でも気軽にご連絡下さい。何でも対応しますので。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年08月07日 17:42
対応がすごくよくて親切によい レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。少し距離離れていますが、アフターメンテも気軽にご利用ください。お車に関する事なら、何時でも力になります。
スズキアルトワークスを購入したユーザー F
投稿日:2023年06月05日 18:31
説明、対応、含めて、大満足でした。次もまた、機会があればぜひ購入したいと思います。この度は本当にありがとうございました。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。遠方ですが、車で困った時は、何時でも気軽にご連絡ください。何でも安価で対応出来ます。走りでお遊び来るときは、気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。