おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
日産ラフェスタを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月28日 16:12
この度は数ある販売店の中から当店にお車のご購入をお任せいただき誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー R.H
投稿日:2022年03月07日 14:07
対応がとてもていねいでわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
R.H様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車をお任せいただき嬉しく思います。アフターも含め末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー U.S
投稿日:2021年12月25日 17:38
丁寧な対応でとても安心して頼むことができました。また機会がもしあれば利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
U.S様この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。オンラインでのご商談でしたがお車も気に入っていただけて嬉しいです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年03月31日 11:19
店員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
K.N様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車をお任せいただき嬉しく思います。お車のある生活で新潟での毎日が快適で楽しいものとなりましたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年01月09日 16:07
気持ちよく購入しました。 レビューを詳しく見る
K.M様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。アフターも誠心誠意ご対応させていただきますので、今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー K.I
投稿日:2023年04月18日 22:06
価格も安く希望の車がみつかりました。とてもていねいな対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
K.I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。秋田県からご来店いただきお任せいただけた事をスタッフ一同嬉しく思います。少し距離はございますが今後とも末長くよろしくお願い致します。