お気軽にWEB・電話にてお問合せ下さい♪ヤマダ商店はクルマ愛溢れるスタッフによる提案型ショップです♪ 亀田市総合体育館から徒歩6分!茅野山ICから車で3分の好立地♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー タキ
投稿日:2026年03月27日 23:32
三菱デリカD:2を購入したユーザー SHM
投稿日:2022年04月05日 18:12
最初にネットで見ていた車以外にもこちらの要望を聞いていただきより気に入った車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SHM様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー バスケットマン
投稿日:2025年10月07日 19:32
購入時も車検時も、いつも丁寧に対応、説明いただき、信頼できる販売店です。とても気に入ってる愛車なので、しっかりメンテナンスして末長く乗り続けたいと思っています。引き続きお世話になります! レビューを詳しく見る
バスケットマン様いつもヤマダ商店をご利用いただき誠にありがとうございます。大切に乗っていただきありがとうございます!引き続きヤマダ商店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Masa
投稿日:2022年02月19日 16:01
車を見に行ってから納車までスムーズに進めてもらいました。 レビューを詳しく見る
Masa様この度はNワゴンご成約ありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ボルボ他 ボルボを購入したユーザー サム
投稿日:2024年09月04日 21:49
とても良心的な、店長さんでした!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。引き続きヤマダ商店をよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー minatoya
投稿日:2023年02月10日 14:47
急なご要望にも親切に対応して頂き誠にありがとうございました。とてもアットホームな雰囲気で気軽に来店できる感じが良いと思います。今後もマイカーの修理等含めよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
minatoya様この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価をいただきまして、社員一同感謝申し上げます。お店の配達車として、大活躍してくれること間違いなしですね!!今後ともよろしくお願いいたします。