ダイハツシャルマンを購入したユーザー 千春
投稿日:2020年08月08日 09:00
ご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。またいつでも気軽に遊びに来てください!
三菱ジープを購入したユーザー J24H
投稿日:2020年10月21日 11:34
遠方にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある車輌から選んで頂きありがとうございました!電話だけのやり取りにもかかわらず書類等もスムーズに助かりました。大切にしてあげて下さい!お取り引きありがとうございました!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2021年03月21日 12:29
とても親切、スピーディーに対応して頂き助かりました。県外からの購入で不安もありましたが、満足いく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせ、ご納車ありがとうございました!スピーディーなお返事とご入金助かりました!長野にいらしたら是非立ち寄って下さい!これからS66ハイゼットを可愛がって下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー umi
投稿日:2020年08月11日 13:56
丁寧で親切な接客で車の状態はもちろん、商品説明から納車まで文句の無しの車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
最初から最後まで気持ち良く契約頂きまして本当に有難う御座います。もし、困った事など発生しましたらお気軽にご相談お待ちしてます。
マツダロードスターを購入したユーザー マサシ
投稿日:2021年10月14日 10:25
NAがあるとは!古い車なのに綺麗に整備して下さいました。ありがとうございます!大事にします! レビューを詳しく見る
今回はお取引ありがとうございました。お喜びいただいて、私としましてもうれしい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー 車大好きおじさん
投稿日:2020年08月19日 22:27
日常的に使用する車から、歴史的に価値ある車まで幅広いラインナップで見ているだけでも楽しいお店ですね。昭和の雰囲気が残る町のモーター屋さんです。ただ夢を追い求めて憧れの車をゲットしようとすると… レビューを詳しく見る
何回も遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。中古車になるのでお値段の件で折り合いがつかす申し訳ありませんでした。また気に入ってもらえる車両等見つけ次第メールさせて頂きますね!今後ともよろしくお願いします。