お客様のお乗り頂いているお車の査定やお車のご提案など、トータルでカーライフをサポートさせて頂きます。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2026年03月14日 13:32
トヨタヴィッツを購入したユーザー たろす
投稿日:2025年08月09日 11:28
丁寧な対応 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴィッツをご成約頂きましてありがとうございました。今後もお車のことでご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー 50代大肉高背
投稿日:2024年05月18日 09:40
欲しい車に出会えて良かったです。価格も希望に合ってとても良かったです。これから何かとお世話になると思いますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はキャロルをご購入頂きありがとうございました。今後ともお車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 伊達政宗
投稿日:2025年01月19日 11:42
丁寧な説明、納車まで迅速に対応して頂きました。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインプレッサをご成約頂きましてありがとうございました。伊達政宗様のご協力もありスムーズにご納車まで進めることが出来ました。今後もお車のことでご心配事やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポロン
投稿日:2023年07月29日 16:26
二地域居住をしているので車購入には何かと壁が多くわからない事が有りましたが、購入の仕方から任意保険等色々と提案していただき1週間で納車となり、この暑さの中とても助かりました。迅速、丁寧な対応… レビューを詳しく見る
この度は当店のN BOXをご成約頂き、ありがとうございました。お車の登録にあたりご協力を頂けたため当店もご納車まで進めることができましたことを大変うれしく思います。今後も車検などでご連絡をさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー おかめ
投稿日:2025年04月19日 14:55
とても親切でした レビューを詳しく見る
この度は当社のアクアをご購入頂きまして本当にありがとうございました。ありがたい評価内容を頂きましてありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。