★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さー
投稿日:2019年10月25日 20:27
中古車はタイミングなので、当店としてもこの度はタイミングよく見つけられて良かったと思ってます。
スバルプレオを購入したユーザー Ayu
投稿日:2022年09月22日 19:12
色々な車種で悩んでいた所声をかけて頂いて無事納車することが出来ました!自分の色々なわがままを聞いていただいてありがとうございました!大切に乗り続けていきます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。以前お話を伺っていたので、声を掛けさせて頂きました。こちらからのご提案を受け入れて頂き本当にありがとうございました。
スズキアルトワークスを購入したユーザー wworks
投稿日:2020年01月16日 20:57
内外装大変綺麗な状態で納車して頂きました。親切丁寧、迅速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。ご要望に添えない点等もありましたが、当店を選んでいただきありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー 自家用
投稿日:2021年12月29日 20:22
購入まてスピーディーで、購入後のアフターフォローもしっかりしてます。逆に赤字になるのでは?って不安になる程親身になって相談に乗ってくれます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき、その後もご利用していただき本当にありがとうございます。引き続きお付き合いくださいね♪
トヨタコペンを購入したユーザー クロノGR
投稿日:2024年10月04日 21:39
初めてのコペン購入に際し、色々な物件を調べ様々な候補がある中で、このお店にまさにドンピシャな車両があったためすぐに下見させていただきました。そしてオープンで試乗させていただき、想像以上の解放… レビューを詳しく見る
この度は遠方から本当にありがとうございました。色々とお話もでき本当に嬉しかったです。今後も何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。コペンライフ、楽しんでくださいね。
スズキセルボ・モードを購入したユーザー タンク郎
投稿日:2020年03月03日 20:57
経営者様の素敵な人柄、豊富な知識により不安な要素何一つなく納車までありつけました!長く付き合いたいと思えるお店です。このたびはお世話になりました。知識のある方、私のように知識のない方にもお勧… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。色々とお話が出来てとても良かったです。是非、長いお付き合いをさせていただければと思います。