★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー もそろ
投稿日:2019年10月24日 17:15
初めての愛車と言うこともあり、こちらとしても満足して頂きたかったので、満足して頂けて良かったです。
スズキワゴンRを購入したユーザー あき
投稿日:2020年03月01日 17:50
予算の事から納車の際も親切、丁寧に対応していただきました。色々とわがままを聞いてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご予算に見合う車両が1台しかなく色々と選べなくすみませんでした。今後は車のことでお困りのことがあればお気軽にご連絡ください。
ダイハツコペンを購入したユーザー Kei
投稿日:2023年06月18日 20:48
コペン(L880K)をずっと探しつつ躊躇しておりましたが、希望の条件がほぼそろった掲載車を見つけ思い切って問い合わせ&遠方でしたが実車を見に行きました。店主さんはクルマもバイクも好きというこ… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず足を運んで頂きありがとうございました。バイクにコペンに沢山楽しんでくださいね♪ お住まいが近かったら ご一緒にコペンツーリングしたかったです。 どこかでコペンのオフ会などでお会いできたら、その時はまた車談義にお付き合い下…
ダイハツムーヴを購入したユーザー さー
投稿日:2019年10月25日 20:27
希望の車を他店で中々見つからなかったなか、熱心に探していただき見つけていただきました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
中古車はタイミングなので、当店としてもこの度はタイミングよく見つけられて良かったと思ってます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー オータ
投稿日:2019年10月27日 20:12
初めて利用させてもらいましたが、親切丁寧な対応に感服いたしました。納車の際も遠路はるばる社長様自ら来てくださってとても感激いたしました。今後も機会があれば是非利用させてもらおうと思いました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。納車の際はこちらの都合に合わせて頂きお手数をお掛けしました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー katu
投稿日:2019年10月24日 19:34
細かいところまで、面倒見てもらって、ほんとに助かりました!取り引きもスムーズに進み、進行状況なども、細かく連絡いただき、安心して取り引きが出来ました! レビューを詳しく見る
ご要望に添える中古車が見つからず、新車への選択となってしまいましたが、納車時にとても喜んでもらえて良かったです。