おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
マツダベリーサを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年06月05日 22:00
この度はご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます!アフターメンテナンスも当店にお任せください!また機会があればよろしくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年06月11日 17:49
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー M.B
投稿日:2023年09月11日 16:12
2台目の車購入でとても親切にしてもらって感謝です!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
二台目のご購入ありがとうございました。メンテナンスなどもいつでもご相談ください。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー もえちゃん
投稿日:2022年07月21日 18:54
主人の車からはじまり、私の車、母の車も全てこちらのお店でお願いしています。困った事があると、何でも対応してくださいます。ありがたいです。とってもおすすめのお店です!これからもよろしくお願い致… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます!アフターメンテナンスも当店にお任せください!これからもよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年05月14日 17:18
とても御ていねいな対応をして頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入まことにありがとうございました。アフターも万全の対応でフォローしていきたいと考えております。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー R・I
投稿日:2022年07月27日 17:22
オーダーでの購入だったのですが、即、希望の車を見つけてくださり納車までもこまめにご連絡くださり、何もしんぱいなくスムーズに納車していただきました。次に車を買う時もまた必ずこちらのお店で買わせ… レビューを詳しく見る