お車の事なら何でもご相談下さい☆中古車の販売は勿論、新車の販売から整備、車検まで何でもお気軽にご相談下さい!また、気軽に使える自社分割も取り扱っております!先ずはお電話下さい♪お待ちしております☆無料TEL:0078-6040-6893
ダイハツタントを購入したユーザー タミヤン
投稿日:2022年07月06日 10:28
タミヤン様 この度は当店のタントをご購入いただき誠にありがとうございました。これからの素敵なカーライフをお楽しみくださいませ!お車のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご来店ご相談くださいませ!
日産モコを購入したユーザー EVA
投稿日:2023年05月05日 18:13
担当の方に無理を言ってしまいましたが、何とか予算内に買えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
EVA様 この度は当店のモコをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただけたことスタッフ一同感謝申し上げます。これから快適なカーライフが送れますよう精一杯サポートさせていただきます!当店ではアフターサービスも…
マツダビアンテを購入したユーザー s.k..
投稿日:2022年05月07日 09:44
どうしてもすぐに車が必要となり、中古車を探していたところ、迅速に、かつ丁寧に、良心的な価格で対応してくださいました。ありがたかったです! レビューを詳しく見る
s.k..様この度はビアンテご成約頂きまして誠にありがとうございました。今回急遽のお車選びでしたが、無事ご希望通りのお車をお選び頂くことができて良かったです。またいつでもご来店ご相談お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー monten
投稿日:2022年02月08日 14:58
対応が丁寧で良かったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
monten様この度は当店のエクストレイルをご購入いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスでもご満足いただけるよう努めてまいります!今後ともよろしくお願い致します!!
日産モコを購入したユーザー ”ナ”
投稿日:2022年04月18日 18:16
ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。おかげさまでで安心して車を買うことができました。また、不安な点を質問してもしっかりお答えして頂いたので助かりました。これからもよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
”ナ”様この度は日産モコご成約頂きまして誠にありがとうございました。また何か不安なことがございましたらいつでもお問い合わせください。ご家族でのご来店お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー E.Ht
投稿日:2021年12月10日 18:58
とても良いお店でした。条件、金額など希望を通していただけました。今回は小さい車にすると決めていたので良いお店にあたってよかったです。 レビューを詳しく見る
E.Ht様、この度は当店のミライースをご成約いただきまして誠にありがとうございました。また大変高いご評価いただきましてスタッフ一同感激しております。今後のメンテナンスや、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ち…