お車の事なら何でもご相談下さい☆中古車の販売は勿論、新車の販売から整備、車検まで何でもお気軽にご相談下さい!また、気軽に使える自社分割も取り扱っております!先ずはお電話下さい♪お待ちしております☆無料TEL:0078-6040-6893
スズキパレットを購入したユーザー シローシロ
投稿日:2022年04月27日 18:51
シローシロ様この度はパレットご成約頂きましてまことにありがとうございました。日々のメンテナンスやお困りごとなどございましたら、お気軽に当店までご相談ください。いつでもお待ちしております。
マツダビアンテを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年02月15日 18:25
急に来店したのにも関わらず、親切丁寧に対応してもらえました!スタッフさんの対応がとても良く、即決させてもらいました。また機会があればお世話になりたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.O様 この度は当店のビアンテをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価と嬉しいお言葉をいただけたことスタッフ一同感謝申し上げます。これから快適なカーライフが送れますよう精一杯サポートさせていただきます。当店では…
ダイハツミライースを購入したユーザー MOW
投稿日:2022年10月10日 11:43
なるべく早く納車したいにしっかりと対応していただけました。 レビューを詳しく見る
MOW様 この度は当店のミライースをご契約頂きありがとうございました。 当店ではアフターサービスも誠意をもって対応させていただきます。 何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後もよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アルトラパンラパン
投稿日:2022年04月27日 18:40
納車までの速度が速くとても助かりました。自動車についても詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
アルトラパンラパン様この度はラパンご購入頂きましてまことにありがとうございました。不安な点がございましたら何でも言ってくださいませ。いつでもお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー Momo
投稿日:2022年02月14日 11:19
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。今後も利用させていただきます!! レビューを詳しく見る
Momo様 この度は当店のタントをご契約頂きありがとうございました。 また、このような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。 当店ではアフターサービスも誠意をもって対応させていただきます。 何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後も…
日産モコを購入したユーザー きし
投稿日:2020年03月28日 18:00
探していた金額前後で中身もきれいでした。雨が降っていた中、親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
きし様この度はモコをご契約いただきありがとうございました。天気も悪くお足元も悪い中お越しいただきありがとうございます。ご納得いただける一台をご案内出来ていとても嬉しく思います。これからも快適なカーライフを送っていただけるように精一杯サポートして参…