こだわりの厳選車を取り揃えて皆様のご来店・お問い合わせをお待ちしております。無料電話:0078-6047-6996までお気軽にお問い合わせ下さい♪
スズキスペーシアを購入したユーザー かえで
投稿日:2023年02月15日 19:32
この度は当店で新車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー mo
投稿日:2023年10月14日 10:46
とても親身に接して頂き、迅速な対応をして貰いました!担当の方の雰囲気も良くとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車の中から弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー takas
投稿日:2021年12月05日 16:40
車自体購入することが初めてで、とても不安な中で中古車を探していたところ気に入った車がありお店の方に伺いました。なんの予約もせずにふらっと行ったのですが店員さんが丁寧に対応してくれました。1… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!またお褒めの言葉も頂き、大変恐縮しております。 お客様との「出会い・繋がり」を大切に「期待に全力で応えたい!」という想いでスタッフ一同活動してきました。 至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもぜひよろしくお願…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ココパパ
投稿日:2023年02月23日 17:50
いつも迅速、親切、丁寧な対応をしてもらって、感謝しています。 レビューを詳しく見る
ココパパ様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回納車させて頂いたワゴンRスマイルを含め、ご家族のお車もしっかりとサポート致します。いつでも気軽にご来店ください♪今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します♪
スバルフォレスターを購入したユーザー marigold
投稿日:2025年08月09日 15:04
機能の説明が非常に分かりやすかったです。納車も非常に早く、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました!機能のご説明や納車のスピードにもご満足いただけて、とても嬉しいです今後も快適なカーライフをサポートしていきますので、何かあればお気軽にご相談ください! 担当 石坂
スバルフォレスターを購入したユーザー みき
投稿日:2023年02月11日 13:59
今回、ホームページの情報をみて、車を見に行きました。対応して下さった方やスタッフの方々の対応も良く、良い車を購入することができて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。商談からご納車まで楽しくスムーズなお取引をさせて頂きました♪今後もしっかりとみき様のカーライフをサポートいたします♪末長いお付き合いを宜しくお願い致します♪