• MasterClassic マスタークラシック

整備に関してもご相談下さい。普通車から軽自動車、もちろんクラッシクカーなどもご相談下さい!

MasterClassic マスタークラシック

住所 〒950-0074 新潟県新潟市中央区鏡が岡4−4
TEL 0078-6043-3338
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店

スズキKeiを購入したユーザー ジム

全国で検索した中で、納得のいく条件の車を、近所だったので現車を確認する事が出来ました。購入にあたり親身に対応していただき、また色々サービスしていただきありがとうございました。失礼かもしれませんが、最初に伺った時は、店舗!?が小ぢんまりしていて、ちょっと不安でしたが、店主の対応に満足でした。このお店に気になった車があったなら、店構えを気にせず、飛び込んで見る事をオススメします!

こちらこそありがとうございました。お褒めのお言葉に感謝致します。小さいながらも出来るだけお客様に満足の出来る様な対応に勤めています。今後も何かございましたらいつでもご対応をさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程お願い致します。

フィアット
プント  ローダウン、社外マフラー、社外吸気、フロントストラットバー、リアアバルトスポイラー、アバルトサイドステップ、エンジンオイル、ATF交換済、水温センサー交換済、結構お金掛かってます。

プリウス S TOM‘S エアロバージョン

アルファロメオ
アルファ155 2.0 ツインスパーク 16V レストア済み 走行32,500km・スーパーグレード・社外マフラー・社外インテーク・フロントス・トラットバー

ステップワゴン G スマートスタイルエディション

アウトビアンキ
A112  アバルト最終モデル レストア済 エンジンオイル交換済 ギアオイル交換済 クーラント交換済

Cクラス C200コンプレッサー リミテッド 17インチ5スポークアルミホイールローダウン

フィット

フィアット
500 スーパーポップ

アメリカその他
アメリカその他 クラッシック ティファニー サンルーフ CD 革シート

グロリア IMPUL630R