• Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECOND

レクサス/クラウン/マークX/プリウス/アルファード/ヴェルファイア/etc VIPCAR・ドレスアップカー・カスタムカーをあなた好みに制作致します!ヘッドライト加工/ガラスコーティングなどトータルサポート致します!!納得のいくまでとことん向き合わせて頂きます♪

住所 〒950-0813 新潟県新潟市東区大形本町193
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

トヨタマークXを購入したユーザー チョコボ

見積もりから納車まで迅速で丁寧かつ親切に対応していただきました。車も文句なしの仕上がりで大変満足です。

チョコボ様☆★この度は鹿児島県より弊社のマークXをご購入いただき誠にありがとうございました!遠い鹿児島からのお問合せということで不安もあったかと思いますが、まさかの共通の知人がいらっしゃったということもあり楽しくご納車対応させていただきました(^-^)ご希望のカスタムも施工してお気に入りの一台になったのではないでしょうか(^-^)?遠方ではございますが今後ともスタッフ一同末永くお付き合いいただきますようお願い致します。この度は本当にありがとうございました!!!

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション サンルーフ/黒革エアシート/新品テインフルタップ車高調/新品アネーロ19AW/新品タイヤ/マルチナビ/フルセグ/バックカメラ/クルコン/シートヒーター/パワーシート/スマートキー

マークX 250G リラックスセレ・ブラックレザーリミテッド 黒革サンルーフモデリスタRDSジーズ仕様新品19AW新品テインフルタップ車高調アクリルシーケンシャルイカリングヘッドライトオープニングモーション付きテールバックカメラETCパワーシートプッシュスタート

C−HR G LEDエディション ワンオーナー/寒冷地仕様/モデリスタエアロ/アルパイン11インチナビ/ジースト20AW/テインフルタップ車高調/バックカメラ/フロントカメラ/ドラレコ/フルセグ/クルコン/ミリ波レーダー

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション サンルーフ/ジーズ仕様/黒内装/黒木目/ジーズ仕様/イカリング/レッドアイ/新品テインフルタップ車高調/シーケンシャル/Tismテール/パドルシフト/新品アネーロ19AW/新品タイヤ

86 GT 6速MT/後期型/WORK−VS−WX19AW/社外4本出しマフラー/社外ヘッドライト/社外テール/バックフォグ/社外フルタップ車高調/社外アーム/バックカメラ/ETC/タワーバー/クルコン

マークX 250G Sパッケージ アルパイン9インチナビ/ジーズ仕様/黒内装/パドルシフト/新品ワーク19AW/新品テインフルタップ車高調/クルコン/ETC/バックカメラ/新品タイヤ/DVD再生/パワーシート

カムリ G 新品アネーロ19AW/新品タイヤ/新品テインフルタップ車高調/フルエアロ/バックカメラ/マルチナビ/フルセグ/ブルートゥースオーディオ/ETC/レーダークルーズコントロール/ミリ波レーダー

マークX 350S プラスMスーパーチャージャー/前後ドラレコ/寒冷地仕様/バックカメラ/ETC/パドルシフト/フルセグ/DVD再生/ブルートゥースオーディオ/

フェアレディZ バージョンT 後期モデル/社外フルエアロ/社外マフラー/社外18AW/ウッドコンビハンドル/ETC/本革シート/

マークX 250G 社外エアサス/サンルーフ/SSR深リム19AW/社外アーム/モデリスタエアロ/バックカメラ/ETC/シートカバー