• Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECOND

レクサス/クラウン/マークX/プリウス/アルファード/ヴェルファイア/etc VIPCAR・ドレスアップカー・カスタムカーをあなた好みに制作致します!ヘッドライト加工/ガラスコーティングなどトータルサポート致します!!納得のいくまでとことん向き合わせて頂きます♪

住所 〒950-0813 新潟県新潟市東区大形本町193
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9706-4212

トヨタマークXを購入したユーザー 宮城県I

この度はありがとうございました!!わからないことがあっても一から分かりやすく教えてもらいました!!乗った感想は、、、初めてセダンに乗ってたけど運転しやす買ったです!!また機会があればお邪魔します!!セダンに乗りたい人は是非!是非Tismさんへ!!笑笑😊

宮城県I様☆★この度は宮城県より当店のマークXをご購入いただき誠にありがとうございました!初めてご来店いただいた際は不安と期待が交じり合って何とも言えないお気持ちだったのではないでしょうか(笑)ご成約いただいてからも不安な面は多々あったかと思いますが、最終的にご満足いただいて何よりでございます(^-^)機会があればではなく、必ず!お店の方にお邪魔しに来て下さい(^▽^)!!メンテナンスやカスタムのご依頼も大歓迎ですのでお気軽にお問合せ下さいませ♪遠方ではございますが今後ともスタッフ一同末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!!!PS.ご納車時に写真撮りましょう!とお声掛け頂いたのはめちゃくちゃ嬉しかったです(*’ω’*)またパシャリしましょうね♪笑

マークX 250G Four 4WD後期フェイス新品レオンハルト20AW新品テインフルタップ車高調ジーズリアバンパーカラーアイ三眼ヘッドシーケンシャルテール純正SDナビバックカメラDVD再生パワーシートレーダーETC

マークX 250G リラックスセレクション 後期フェイスジーズ仕様ワーク18AW新品テイン車高調3眼ヘッドオープニングモーションテールシーケンシャルETCバックカメラ

マークX 250G ジーズ仕様新品ワーク19AW新品タイヤ新品テインフルタップ車高調三眼ヘッドシーケンシャルオープニングモーション付きテールプッシュスタートETCバックカメラパワーシートフルセグDVD再生

マークX 250G リラックスセレクション・ブラックリミテッド ジーズ仕様シーケンシャルカラーアイ三眼ヘッドライト新品テインフルタップ車高調新品19AW新品タイヤバックカメラETCフルセグオープニングモーション付きテール黒内装ウッドコンビハンドルパワーシート

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーED ムーンルーフP WALDモデリスタフルエアロサンルーフ新品アネーロ20AW新品タイヤ新品テインフルタップ車高調黒革シートクルコンシートヒーターエアシートバックカメラシートメモリー純正HDDナビETC

マークX 250G Four 寒冷地仕様4WDモデリスタフルエアロ新品テインフルタップ車高調新品19AW新品タイヤバックカメラサイドカメラETCレーダー純正HDDナビ

GS GS350 バージョンI ワイドボディキットオーバーフェンダーSSR20AWテインフルタップ車高調黒革シートエアシート純正HDDナビETC社外マフラー

クラウンマジェスタ Cタイプ 黒革シート新品20AWエアサスコントローラーローダウン純正OPフォグランプETCシートヒーターバックカメラ

マークX 250G Four ジーズ前後バンパー四駆サンルーフ新品アネーロ19AW新品フルタップ車高調新品タイヤアクリルシーケンシャルヘッドライトオープニングモーション付きLEDテールパワーシートスマートキープッシュスタート

クラウン アスリート 新品アネーロ19AW新品テインフルタップ車高調新品タイヤクルーズコントロールバックカメラETC純正HDDマルチナビHIDスマートキープッシュスタート