• Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECOND

レクサス/クラウン/マークX/プリウス/アルファード/ヴェルファイア/etc VIPCAR・ドレスアップカー・カスタムカーをあなた好みに制作致します!ヘッドライト加工/ガラスコーティングなどトータルサポート致します!!納得のいくまでとことん向き合わせて頂きます♪

住所 〒950-0813 新潟県新潟市東区大形本町193
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9706-4212

トヨタマークXを購入したユーザー しゅーき

この度マークx G’s仕様 購入させていただきました。自分に合ったローンを組んでくださり、とても丁寧な対応でした。遠方の方でも安心して購入できると思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

しゅーき様☆★この度は石川県より当店のマークXをご購入いただき誠にありがとうございました!ローンに関しては普段ご利用になる機会が少ない分、不安な面が多々あったかと思います。私共の対応と説明でしゅーき様の不安が少しでも払拭できていたのであれば幸いです。遠方の方でも安心して購入できるようインスタグラムでのストーリー配信、LINEでの作業進捗の連絡を都度させて頂くよう徹底していますが、安心してお待ちいただけたでしょうか?しゅーき様にとって特別なマークXで最高のカーライフをお過ごしいただければと思います(^-^)遠方ではございますが今後ともスタッフ一同末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!!!

マークX 250G Four 4WD後期フェイス新品レオンハルト20AW新品テインフルタップ車高調ジーズリアバンパーカラーアイ三眼ヘッドシーケンシャルテール純正SDナビバックカメラDVD再生パワーシートレーダーETC

GS GS350 Iパッケージ 3眼ヘッドティーディメンドアーム日正タイヤフルタップ車高調可変バルブマフラーWORKエモーション19AW本皮シートエアシートバックカメラフルセグ地デジETCクルコンプリクラドラレコ

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 公認SARD6速MTキットモデリスタエアロ黒内装ブラックインパネ純正ナビバックカメラプッシュスタートETCパワーシートローダウントルセンLSDドラレコ

ポルテ 130i Cパッケージ HIDセレクション エンジンスターターウェッズ15AWメーカーOPナビETC純正ハーフフルエアロスライイドドアHID

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 1オーナーサンルーフ黒革エアシートフルエアロエアサスコントローラーローダウン新品深リム20インチシートヒーターバックカメラETCクルコンアルカンターラ新品タイヤ

マークII iR−V フォーチュナ ヤマハパワー 最終モデル社外マフラーレイズ18AW点検記録簿パワーシートYAMAHAパワー追加メーターバックカメラETCHID

マークX 250RDS 赤黒コンビレザーモデリスタエアロ新品テインフルタップ車高調新品アネーロ19AW純正三眼ヘッドオープニングモーション付きシーケンシャルテールバックカメラETC2.0クルコンパワーシート

マークX 250G リラックスセレクション・ブラックリミテッド ジーズ仕様シーケンシャルカラーアイ三眼ヘッドライト新品テインフルタップ車高調新品19AW新品タイヤバックカメラETCフルセグオープニングモーション付きテール黒内装ウッドコンビハンドルパワーシート

マークX 250S モデリスタエアロ純正3眼ヘッドライト新品ワーク19AW新品テイン車高調オープニングモーションシーケンシャルテールバックカメラパドルシフトクルコンミリ波レーダープリクラッシュセーフティーパワーシート

クラウン アスリート 新品アネーロ19AW新品タイヤイデアルフルタップ車高調純正HDDナビバックカメラETCクルーズコントロールHIDスマートキープッシュスタート