• オーリンクス長野若槻店

【株式会社オーリンクスコーポレーション】 2021年9月リニューアルオープン!おトクな買取も!おトクな販売も!当店にお任せ下さい!土日も営業しております!ホームページもご覧ください!https://olinks.jp/

オーリンクス長野若槻店

住所 〒381-0084 長野県長野市大字若槻東条547−1
TEL 0078-6043-3524
FAX 026-217-7627
定休日 毎週火曜日(お盆、年末年始、GW休み有)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ショコラ

4.5
対応していただいた店員さんがとても素敵な方でした。台数がない限定車を探して欲しいという、私のわがままにも対応してくださり、ありがとうございました。妥協しなくて良かったです!毎日ルンルンしながら乗ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は、当店でお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました!車両がなかなか見つからず、納車までに時間がかかってしまいましたが最後まで信じて待っていてくださってとても嬉しかったです。何かお困り事などがあった際にはお気軽にご相談くださいね!またいつでもお店に遊びに来てください。今後とも、末永くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

パッソ X スマートアシスト コーナーセンサー スマートキー&プッシュスタート シートヒーター 前後タイプドラレコ スタッドレスタイヤ有り

GS GS350 Fスポーツ TRDフルエアロ TRDマフラー TRDリアスポイラー 本革シート パワーシート シートヒーター ナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト オートライト 後期型デイライト

タントエグゼ G 4WD 地デジフルセグ Bluetoothオーディオ CD/DVD再生 14インチアルミ タイミングチェーン車 オートAC 寒冷地仕様 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアバッグ 基本装備

キャスト アクティバG SAII 純正ナビ 地デジフルセグ Bluetoothオーディオ CD/DVD バックモニター ETC アイドリングストップ 純正アルミ 車検R7年5月まで 走行距離6.7万キロ 修復歴無し パールホワイト

エスティマハイブリッド G 7人乗り 4WD 純正ナビ 地デジ バックモニター 両側パワースライドドア 純正フリップダウンモニター ETC クルーズコントロール パワーシート オットマン付 HIDヘッドライト 電動格納ドアミラー

アルトラパン X 4WD スマートキー&プッシュスタート CDオーディオ ベンチシート シートヒーター 純正14インチアルミ 車検R7年6月 ツートンカラー/ホワイトルーフ 中古スタッドレスタイヤ付き

タント カスタムX 両側パワースライドドア ナビ 地デジ Bモニター コーナーセンサー ETC スマートアシスト ロングスライドシート LEDヘッドライト オートライト 走行1万キロ台 車検令和6年11月まで