車のことなら当店へ!車に関するお悩み事などございましたらお気軽にご来店・お問合せください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー MR
投稿日:2018年12月02日 02:35
MR様、この度はMRワゴン御購入ありがとうございました。少し太めの猫も夏にはスリムになっていますので、またの御来店お待ちしております。
スズキエスクードを購入したユーザー クツシタ
投稿日:2018年12月01日 20:07
迅速で丁寧な対応でとても良かったです。またお世話になることもあるかもしれませんが、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
クツシタ様、この度はエスクード御購入ありがとうございました。北信へお出かけの際はまたお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー とっち
投稿日:2019年03月01日 11:10
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
とっち様ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやでん
投稿日:2021年04月18日 03:15
契約、名変、納車等全てにおいて万全に対応して頂きました。遠方にもかかわらず、こちらの無理も聞いて頂き本当に感謝しております。車も希望の物で全て大満足です。社長、有難う御座いました。遠方ではあ… レビューを詳しく見る
みやでん様、この度はありがとうございました。昔走った道を懐かしく思い出しながら納車させていただきました。お土産までいただき大変恐縮です、美味しくいただきましたm(__)m
日産NV150ADを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2022年08月08日 10:40
購入までいろいろ相談にのって頂き、良心的な対応してもらいました。おかげで良い車が買えました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ミヤ様、ありがとうございました。アフターのご相談もお待ちしておりますm(__)m
スズキジムニーを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2019年10月01日 21:36
先日はありがとうございました♪ 購入までのやり取りやご対応がとても丁寧で本当に助かりました。古い車ですが毎日快適に走って楽しんでます。購入後に問い合わせたエアコンの件も問題なく快適です。近く… レビューを詳しく見る
ミッツ様、遠方よりありがとうございました。故障やトラブルも多いかと思いますが、大事に乗っていただければ幸いです。m(__)m