軽自動車専門店です♪各メーカーの大人気スライドドア車を中心に長岡地区で需要が高い軽4WDまで取り揃え!軽未使用車のことならお任せください♪
ホンダN BOXを購入したユーザー ViVi
投稿日:2017年10月07日 10:38
ViVi様ありがとうございます。気にいって頂きとてもうれしく思います。収納は少し少ないかもしれませんね・・・・。今度ご来店頂いたときはNBOXでいい収納方法がないか私も考えておきます!次回ご来店お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2017年10月07日 10:33
ドライブ行きたい!!燃費が良くオサイフにやさしい。 レビューを詳しく見る
わかちゃん様レビューありがとうございます。ココアでドライブどんどん行って、可愛がってあげてください。沢山ドライブした後はぜひオイル交換でココアのメンテナンスもお忘れなく!アフターでもしっかりとフォローはさせていただきますので、オイル交換のご来店お…
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2017年07月27日 17:30
燃費がよくて走りが静かで良いです。小物入れがたくさんあって、ティッシュBOXの収納が便利です。キッズスペースで子供が遊べるので助かります。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ティッシュボックスは本当に便利ですよね!いつでもお店に遊びに来てください♪キッズスペースに新しいおもちゃを用意しておくようにしますね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みさき
投稿日:2017年09月07日 17:16
かわいい!すごくかわいくてお気に入りです。運転もしやすいです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お気に入りになって頂き私たちもうれしいです。大切にしてあげてくださいね。ラパンのことで困ったことや心配なことがあれば、いつでもご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー べとちゃん
投稿日:2017年05月24日 16:45
よかった。走りやすくて 燃費もよくて 気に入ってます。アフターサービスも 充実しているので安心です。スタッフさんもみなさん 優しいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。気に入っていただき大変うれしく思います。オープンしたばかりでまだまだ行き届かないところも多々でてくるとは思いますが、末永いお付き合いを今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー HOMMA
投稿日:2017年05月08日 10:49
予算オーバーしてしまいました 笑本来の予算より足が出る形になってしまいましたが、車の年式、走行距離、オプション等々...、接客も大変満足のいくものでした。背伸びをしてしまいましたが、購入を決… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。オープンしたばかりでバタバタしてしまい、大変ご迷惑おかけしました。長岡にきた際はぜひオイル交換に立ち寄っていただければ幸いです。今後とも長いお付き合いをお願いします。