軽自動車専門店です♪各メーカーの大人気スライドドア車を中心に長岡地区で需要が高い軽4WDまで取り揃え!軽未使用車のことならお任せください♪
ホンダN BOXを購入したユーザー ViVi
投稿日:2017年10月07日 10:38
ViVi様ありがとうございます。気にいって頂きとてもうれしく思います。収納は少し少ないかもしれませんね・・・・。今度ご来店頂いたときはNBOXでいい収納方法がないか私も考えておきます!次回ご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2017年09月11日 15:11
カワイイ♡色も形もカワイイので大満足です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。満足していただきありがとうございます。これからもタントを可愛がってください。何かありましたらいつでもご相談ください!またご来店頂けるのを楽しみにしております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー パンダちゃん
投稿日:2017年10月04日 14:52
大満足。燃費が良く、モノレールに乗ってるかのような静けさ、気分は最高。対応がやさしくて、安心して頼れる会社です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。満足していただいて大変うれしく思います。対応もお褒めの言葉ありがとうございます。これからも頼れる会社であり続けるために、質を落とさず、日々精進していきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2017年07月27日 17:30
燃費がよくて走りが静かで良いです。小物入れがたくさんあって、ティッシュBOXの収納が便利です。キッズスペースで子供が遊べるので助かります。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ティッシュボックスは本当に便利ですよね!いつでもお店に遊びに来てください♪キッズスペースに新しいおもちゃを用意しておくようにしますね!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココちゃん
投稿日:2017年07月07日 11:57
バッチリ!!お気に入りです。色も、車種も大のお気に入りです。毎日の運転がとっても楽しみの1つとなりました。アフターサービスも良く、嬉しく安心です。 レビューを詳しく見る
ココちゃん様ありがとうございます!お気に入りになって頂きとてもうれしいです!!ココアで素敵な思い出をたくさん作ってくださいね。アフターサービスでたくさんご協力できるようにスタッフ一同全力でがんばります!今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー Kちゃん
投稿日:2017年06月24日 15:06
お気に入り。点検やオイル交換をしてもらえて安心です。 レビューを詳しく見る
Kちゃん様ありがとうございます。アルトを気に入っていただき幸いです。スタッフ一同アフターフォローも全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。