軽自動車専門店です♪各メーカーの大人気スライドドア車を中心に長岡地区で需要が高い軽4WDまで取り揃え!軽未使用車のことならお任せください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ツカ
投稿日:2017年07月08日 11:08
ツカ様ありがとうございます。アフターフォローは当社でもしっかりと頑張らせていただきます。今後ともスタッフ一同精一杯見させていただきます。何かあったときは気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2017年09月11日 15:11
カワイイ♡色も形もカワイイので大満足です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。満足していただきありがとうございます。これからもタントを可愛がってください。何かありましたらいつでもご相談ください!またご来店頂けるのを楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー たとたと
投稿日:2017年05月18日 17:28
お店の方々、とても話しやすくて来店しやすい。とても感じの良い店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。オープンの時は大変お世話になりました。来店当日に即決していただき本当にうれしく思います。今後ともオイル交換等でご利用いただければと思います。ご迷惑おかけするかもしれませんが、今後ともよろしくお願いしま…
トヨタハリアーを購入したユーザー にかちゃん
投稿日:2017年05月24日 16:52
念願の車!!ずっと欲しいと思っていた車を、ついに手に入れることができました!親切・丁寧な接客と、アフターフォローも充実していて大満足です。 レビューを詳しく見る
にかちゃん様いつもお世話になっております。喜んでいただいて私もうれしく思います。ハリアーでお子様たちをいろんなところへ連れて行ってあげてください(笑)これからもアフターフォローをしっかりと頑張らせていただきますので、よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tak
投稿日:2017年09月06日 13:31
スタッフさんの対応、おもてなし抜群に良いです。 レビューを詳しく見る
tak様レビューありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも対応の質を落とさないように精一杯頑張らせていただきます。今後とも末永いお付き合いお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー トコトコ
投稿日:2017年07月31日 12:12
ケイバッカさんで購入できて良かったです。アフターサービスも満足しています。毎日、ドライブが快適で楽しみです。 レビューを詳しく見る
トコトコ様ありがとうございます。タントでのドライブぜひ楽しんでくださいね♪アフターについても何かありましたら、遠慮なくご相談ください。