軽自動車専門店です♪各メーカーの大人気スライドドア車を中心に長岡地区で需要が高い軽4WDまで取り揃え!軽未使用車のことならお任せください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー トモちゃん
投稿日:2017年06月02日 14:24
トモちゃん様、この度はありがとうございました。良い車に巡り合えたことを大変うれしく思います。何かあればいつでもお声掛けください。またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー タントラブ
投稿日:2025年11月09日 19:06
最初から最後まで親身になってもらって感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車気に入っていただき私も嬉しく思っております。納車式の際にはT様に場を盛り上げていただき、とても楽しい納車式となりました。今後何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい…
ホンダN−WGNを購入したユーザー デルタ
投稿日:2017年07月04日 17:33
助かります。親切に対応していただき満足しています。 レビューを詳しく見る
デルタ様ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また、何か困ったことがありましたら、いつでもご相談ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー nobu
投稿日:2017年07月04日 17:31
満足です。スタイルも燃費も良くて購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
nobu様 ご満足いただきありがとうございます。NWGNカスタムを気に入って頂きうれしく思います。アフター面でも何かありましたらぜひご相談ください。
スズキアルトを購入したユーザー yoちゃん♡
投稿日:2017年07月15日 18:17
気に入ってます♡なによりも、デザインが気に入りました!そして燃費も良く静かです。お店の方も丁寧で大満足です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。気にいってもらえて私もうれしいです。アフターもしっかりと頑張らせていただきます。何かあったらいつでも声かけてくださいね♪
スバルプレオプラスを購入したユーザー パンダちゃん
投稿日:2017年10月04日 14:52
大満足。燃費が良く、モノレールに乗ってるかのような静けさ、気分は最高。対応がやさしくて、安心して頼れる会社です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。満足していただいて大変うれしく思います。対応もお褒めの言葉ありがとうございます。これからも頼れる会社であり続けるために、質を落とさず、日々精進していきます。