軽自動車専門店です♪各メーカーの大人気スライドドア車を中心に長岡地区で需要が高い軽4WDまで取り揃え!軽未使用車のことならお任せください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー トモちゃん
投稿日:2017年06月02日 14:24
トモちゃん様、この度はありがとうございました。良い車に巡り合えたことを大変うれしく思います。何かあればいつでもお声掛けください。またのご来店お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー イエローハスラー
投稿日:2017年05月17日 16:44
いい感じ!毎日運転が楽しいです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ハスラーの運転楽しんでいただけているようで私も嬉しいです!またオイル交換や心配ごとなどあればいつでもご連絡をお待ちしております。これからも当社との末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年12月05日 12:53
即決でした。デザインはもちろん気にいっていて、機能性にも優れています。お店の方の対応も親切で安心ができます。こちらで購入ができ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でたくさん走られるとのことなので長く使っていただけると嬉しいです!
ダイハツタントを購入したユーザー トコトコ
投稿日:2017年07月31日 12:12
ケイバッカさんで購入できて良かったです。アフターサービスも満足しています。毎日、ドライブが快適で楽しみです。 レビューを詳しく見る
トコトコ様ありがとうございます。タントでのドライブぜひ楽しんでくださいね♪アフターについても何かありましたら、遠慮なくご相談ください。
スズキエブリイを購入したユーザー イマイ
投稿日:2017年06月15日 18:53
満足!お店の総合点は満足です。エブリィも運転しやすく満足しています。アフター面でも期待したいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お近くに系列店舗もございますので、アフター面でもお役に立てるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー よっちゃん♪♪
投稿日:2017年05月31日 17:07
点検やオイル交換ができて安心です。あとは、柏崎にあるともっとよいのですが。 レビューを詳しく見る
よっちゃん♪♪様、この度はありがとうございました。今後ともオイル交換などでぜひ当店をご利用してください。まだまだこれからの店舗ですので、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。遠方のお客様でも、当店でも最善の努力をしていければと思い…