軽自動車専門店です♪各メーカーの大人気スライドドア車を中心に長岡地区で需要が高い軽4WDまで取り揃え!軽未使用車のことならお任せください♪
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー あん
投稿日:2017年11月20日 14:10
ダイハツタントを購入したユーザー たとたと
投稿日:2017年05月18日 17:28
お店の方々、とても話しやすくて来店しやすい。とても感じの良い店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。オープンの時は大変お世話になりました。来店当日に即決していただき本当にうれしく思います。今後ともオイル交換等でご利用いただければと思います。ご迷惑おかけするかもしれませんが、今後ともよろしくお願いしま…
スズキスペーシアを購入したユーザー あ
投稿日:2017年06月07日 18:57
ありがとうございます。親切に分かりやすく説明して下さり、とても嬉しいです。これから沢山車にのって、おでかけしようと思います。今後もオイル交換時など、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お住まいもお近くですし、なにか困ったことがあったらいつでも相談してください。新しいスペーシアでいろんなとこへぜひ遊びにでかけてくださいね♪
スズキアルトを購入したユーザー Kちゃん
投稿日:2017年06月24日 15:06
お気に入り。点検やオイル交換をしてもらえて安心です。 レビューを詳しく見る
Kちゃん様ありがとうございます。アルトを気に入っていただき幸いです。スタッフ一同アフターフォローも全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー こめ
投稿日:2017年11月07日 10:32
ケイバッカで良かったです。店長さんの対応が非常に良く、自分の気に入った車がすぐ見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。かっこいいハスラーでたくさん遊びに行ってください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ツカ
投稿日:2017年07月08日 11:08
ありがとうございます。購入後も丁寧に見ていただけるのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
ツカ様ありがとうございます。アフターフォローは当社でもしっかりと頑張らせていただきます。今後ともスタッフ一同精一杯見させていただきます。何かあったときは気軽にご相談ください。