• よろずやサンクス

★☆2021年11月に移転リニューアルオープン致しました!!☆★クルマ全般、ご相談下さい。各種新車・中古車販売。ご購入後のアフターサービスもご安心下さい。車検、点検、整備、買取等も承ります。お気軽にご相談下さい。

よろずやサンクス

住所 〒399-0704 長野県塩尻市広丘郷原1764−242
TEL 0078-6049-5276
FAX 0263-87-7844
定休日 日曜日(他、臨時休業の場合あり)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

スズキMRワゴンを購入したユーザー てっちん

親切で良心的です初めての購入ですがこんなに親切な所は初めてです最初は違う車を見に行きましたが 良さそうな在庫車があり聞くとこれから整備して販売すると言われ来た時はプラグが死んでたのでヘッドを開けて修理、ウォーターポンプ交換、ブレーキオイル交換、マフラーの不具合は部品交換、バッテリー新品、タイヤはノーマルかスタッドレスの好きな方を新品で付けますとその場は検討しますと言い翌週に再度訪問気になる所が有れば言って下さいと言われエアコンフィルター、エアフィルター、ワイパー、ワイパーステイの塗装を依頼。エンジンオイルはウィンズのブラッシングとコーティングできる添加剤を入れておきます後は社長が乗って不具合が有れば修理しておきますと言われ契約。車検を取るのて翌週に納車の約束で納車日に行くと錆が酷かったから左右のブレーキディスクと、パットを新品に交換、左のドアミラーが可動しなかったから交換しといたよーと言われましたH14式 4WD 走行63000キロ NA のMRwagonこれで20万以下ですよ社長商売になるんかなぁーって思ってします本当に車いじるの大好きって感じの人柄の良い社長です敷地には外車やレストア車があったりエンジン載せ替えやメカに関してはなんでも自分でやるから安く提供できると自分が販売した車は安心して乗って欲しいから心配な所は直してます。何かあればいつでも連絡下さい。安く修理しますからと言われました メカに強く親切な社長です。安心して購入出来ますしこれからもお世話に成りたいと思います!