全従業員が国家資格整備士免許を取得しております!心を込めてメンテナンス!安心して乗れる車両を提供いたします。車の修理はもちろん、車検・タイヤ組み換え・自動車保険等即対応できます。お気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー DD4456
投稿日:2023年06月06日 11:02
この度は当店の車両をお買い上げいただき誠にありがとうございます。メンテナンスなどもぜひ当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー カール113
投稿日:2018年06月11日 12:41
初めての車購入でしたが、親切な対応をしていただきました。また、何かあったら相談をしに行こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。初購入で当店をお選びいただきありがとうございます。どんなことでも結構ですのでお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー AKA
投稿日:2018年05月25日 22:07
知り合いから紹介してもらいました、良心的な値段で包み隠さない感がでている社長さんで車の良いところだけではなく弱い所とかも選んでいる時に教えてくれました。メンテナンスもやっていただきありがとう… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。できるだけ長く乗って頂くためにメンテナンスに力を入れています。 お気づきの点ありましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー バル親父
投稿日:2019年06月24日 14:03
しっかり整備してくれたみたいです。何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。オイル交換や車検もできますので是非当店をご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー WTライフ
投稿日:2018年05月24日 19:18
当初下見予定だった車両が売約済になっていましたが、同価格で数台同じ車両があって予定していた車両より走行距離の少ない車両を購入することができました。車検が残っている車両でしたが、次の車検でお金… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。ホンダライフはおすすめ車両なので常に在庫するようにしています。代車もほとんど同型のライフですのでメンテナンスの際も是非当店にお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー MAYU
投稿日:2018年05月28日 13:18
ナビをつけたいと相談したら、ちょうどナビ付きのライフが入荷していてそれを購入しました。書類のことや点検のこともわかりやすく教えていただき不安なく購入することができました!本当にありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。ちょうどいい車があってよかったです。またお気軽に遊びに来てください。今後とも宜しくお願いいたします。