全従業員が国家資格整備士免許を取得しております!心を込めてメンテナンス!安心して乗れる車両を提供いたします。車の修理はもちろん、車検・タイヤ組み換え・自動車保険等即対応できます。お気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー 0203ライフ
投稿日:2019年02月03日 14:12
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検も是非当店をご利用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー なつぞら
投稿日:2022年03月03日 07:32
とても良い販売店だと思います。点検済みで納車してくれるので安心です。納車時に説明がなかったので星減らしました。足回りが違和感を感じ伝えましたがそのままお使い下さいとの事で、星減らしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。言葉足らずで申し訳ありませんでした。当店で・点検整備をした際はご指摘いただいたブレーキの遊びは問題ないレベルだったので大丈夫かなと判断してしまいました。大変申し訳ありません。もし新潟方面へお…
ホンダゼストを購入したユーザー BOOM
投稿日:2018年05月22日 15:55
思ったより車が沢山展示してあって、下調べした車以外にもいい車がたくさんあってすごい迷ってしまいました。笑結構安かったのにバッテリーとワイパーを新品に変えてくださったり本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。値段にかかわらず安心して乗って頂くために心をこめてメンテナンスしております。もし何かありましたらお気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー RAY
投稿日:2022年11月25日 23:17
車好きな店員さんで車のことをわかりやすく教えてくれました。整備内容もしっかりしていて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお買い上げいただき誠にありがとうございます。メンテナンスにも自信がありますのでぜひお気軽に連絡ください。よろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー JE1さか1912
投稿日:2021年09月21日 15:22
とても親切に対応していただけました。ちょっと年式は古い車を選びましたが、しっかり整備していただけました。次の車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。出来るだけ故障せず長く乗っていただけるようにメンテナンスすることを心がけております。オイル交換やタイヤ交換も出来ますのでいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー 軽トラと言ったらサンバー
投稿日:2017年01月16日 17:55
契約してから納車までが速くて助かりました。また何かありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。スピーディーに対応できるのが当店の強みです♪今後ともよろしくお願い致します。