良質格安車が続々入庫中!グループ総在庫400台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!
日産デイズを購入したユーザー ogu
投稿日:2023年03月07日 10:25
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。 今後も何かお困りの際や購入などございましたらお気軽にお声がけください!店長
ホンダゼストを購入したユーザー 山ゆ
投稿日:2023年04月05日 10:57
担当店長さん 対応が良く、安く購入出来てよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。今後も何かお困りの際や購入などございましたらお気軽にお声がけください!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー てりんてりん
投稿日:2016年09月11日 19:55
車高も高く、4枚ドアのお車で実用性ともに良い一台に会えました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます! 4WDの軽自動車をお探しで、丁度よく気に入って頂ける車両が在庫でありご提案でき納車時も喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!! 新潟に来ることがあれば年二回オイル交換無料となっておりますのでい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー メッセージX
投稿日:2017年04月04日 19:10
親切、丁寧に対応して頂いて良かったです レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部…
スズキワゴンRを購入したユーザー ごんごんあーる
投稿日:2016年09月12日 18:05
程度、価格と程よい一台。親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました! 至らないところもございましたが、納車の時喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております^^ オイル交換も年二回無料となっておりますのでいつでもお気軽にご来店ご連絡お待ちしております!!
日産ラフェスタを購入したユーザー らふぇ33336
投稿日:2016年12月06日 18:50
親切でとてもいい感じのお店で、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は日産 ラフェスタご成約いただきまして誠にありがとうございました! お気に入りの一台を見つけて頂き、満足していただいて大変うれしく思っております。 オイル交換も年二回無料なので、近くまで来た際はぜひお立ち寄りください!