おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
日産ノートを購入したユーザー おつかれとーさん
投稿日:2024年02月09日 16:37
レビューありがとうございます!お車気に入っていただいて良かったです!車の事なら何でもお気軽にご相談ください!!!
スズキワゴンRを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年06月08日 11:57
遠方からLINE、電話でのやり取りでしたが、説明、対応が迅速かつ簡潔で不安なく納車の日まで過ごせました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆このたびはありがとうございました!!!
トヨタノアを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2020年08月21日 21:24
ノアかヴォクシーで条件があうものを探してまして知人の紹介でこちらのお店にご相談させてもらったことがきっかけでした。インターネットに記載されてた通りの価格で安心です。追加金額もなく反対にお値引… レビューを詳しく見る
お急ぎの所いいお車が見つかり良かったです!取りお引きもスムーズに頂きありがとうございました!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー M.t
投稿日:2024年01月24日 15:53
とても丁寧に対応して頂き安心して車を購入することができました。とても素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます!外装の仕上げも褒めていただきまして嬉しかったです!またメンテナンスなどで当店をご利用ください!
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 猫舌
投稿日:2022年07月29日 16:03
いつも無理なお願いを聞いてもらい、本当に助かっています。今後も末長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ちょうどお希望の車両が入りましてタイミングよく良かったです!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
日産キューブを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年02月13日 15:47
再度購入させていただきました。また利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!リピーターの方にまた喜んでいただけるとは嬉しいです!!これからもよろしくお願い致します!