おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー へなちょこ
投稿日:2020年12月12日 07:36
この度は数ある販売店の中から、ご購入して頂き誠にありがとうございます!今後共宜しくお願い致します。またオイル交換時期や何か分からない点などあればお気軽にご来店の程お待ちしております!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド涼
投稿日:2024年08月22日 12:34
接客から案内、整備まで満足です! レビューを詳しく見る
この度は県外から当店の車両をお選びいただきましてありがとうございます!離れてはいますが今後もなにかありましたらラインのやりとりなども含めまして対応させていただきますのでよろしくお願いします!
日産キューブを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年02月13日 15:47
再度購入させていただきました。また利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!リピーターの方にまた喜んでいただけるとは嬉しいです!!これからもよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年09月10日 10:39
スムーズな納車で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお乗り換えありがとうございました!高評価をいただきまして誠に嬉しく思います!これからもお付き合いよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ムギ
投稿日:2024年02月15日 19:17
担当していただいた方がとても親切、丁寧でこちらの要望に沿った車両を色々と見つけてもらってその中で最高の一台に出会えました。他の方にもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ご希望の車両を見つけることができまして安心しております!保証プランもご加入いただいておりますのでなにかありましたら無償修理可能ですのでご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年06月08日 11:57
遠方からLINE、電話でのやり取りでしたが、説明、対応が迅速かつ簡潔で不安なく納車の日まで過ごせました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆このたびはありがとうございました!!!