• 桜花自動車

長野県で美しい新車・中古車を買うなら桜花自動車!圧倒的な技術と丁寧な施工で、ガラスコーティングと磨きに特化。納車の感動、「光沢感」や「輝き」にこだわりを持ち、お客様の車を美しく仕上げます。

桜花自動車

住所 〒399-8304 長野県安曇野市穂高柏原4745−4
TEL 0078-6044-5353
FAX 0263-55-4751
定休日 日曜日

トヨタアルファードを購入したユーザー やま

4.8
中古車の買取と新車の購入をしましたとても丁寧な対応と気持ちの良い接客が購入を決めた理由です。新車の購入には最初は不安もありましたが対応のレスポンスや各メーカーとの信頼関係が確立しているとわかってからは安心してまかせることができました 末長く付き合っていきたい街のクルマやさんでした。 これからもお願いします

この度はアルファードを購入くださいまして、誠にありがとうございます。アルファードの質感、デザイン、素晴らしいですね。ETCのセットアップの際に少しだけ同乗しましたが、乗り心地も良くて、やっぱりアルファードはいいなぁと感じました。ご家族みんなで気に入っていただいていた様子で、とても嬉しく思います。私もベストを尽くしましたが、色々とお任せいただいてありがとうございました。スタッドレスタイヤは昨日ご準備できました。またコーティングのメンテナンスの時もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ミライース X SA ワンオーナー スマートアシスト キーレス ETC 車検記録 グー鑑定4つ星 修復歴なし

プリウスPHV G 9インチナビ 地デジ ブルートゥース 法定点検整備記録簿7枚 スマートキー2個 純正アルミ グー鑑定4つ星 ガラスコーティング施工済み 修復歴なし

フィット X ワンオーナー 屋内保管車 禁煙車 ETC 前席シートヒーター クルーズコントロール グー鑑定5つ星 修復歴なし

クラウン スーパーサルーンエクストラ フェンダーミラー 直列6気筒1Gエンジン ユピテルドラレコ前後カメラ パナソニックCQ−VX5500 ETC 純正スチールホイール 純正ホイールキャップ 純正フロアマット グー鑑定5つ星 修復歴なし

MINI クーパー グー鑑定5つ星 修復歴なし ガラスコーティング施工済

MINI クーパーS クーペ JCWエアロ 社外ナビ バックカメラ ドラレコ 車内清掃済み 外装磨きガラスコーティング施工済み グー鑑定4つ星 修復歴なし

ロードスター 990S サイドエアバッグ付車 フルノーマル グー鑑定5つ星 修復歴なし