車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
ダイハツタントを購入したユーザー ayaka15
投稿日:2018年02月07日 16:24
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。このようなクチコミを入れていただいてとても嬉しく思います。 こちらの方こそ、長くお世話させていただければと思いますので今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ito109
投稿日:2018年11月29日 21:59
欲しかった車にいいタイミングで出会え、条件もよくスタッフさんたちの対応も良かったので、迷うことなく決めることが出来ました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からタントの購入ありがとうございました。調子はどうですか? お預かりの冬タイヤ交換と12月満期の保険の方ぜひ当社におまかせ下さい。 これからも点検等何かありましたらご連絡お願いします。日々私たちもご満足頂けるサービス等力を入れ…
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2022年08月17日 12:29
わかりやすく、対応してくださいました レビューを詳しく見る
弊社よりタントの購入ありがとうございます。その後調子はどうですか?これからも点検車検等しっかりサポートして行きますのでお願いいたします社員一同お客様に喜ばれるお店になるよう努力して参りますこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年06月19日 15:39
大変親切に対応していただきました。競争率の高い車を購入することができ、満足しています。企業として努力もされており、今後も活躍されることと思います。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当社でのご購入ありがとうございます。弊社社員とも日々お客様の最善を考え喜んでいただけるよう努力しております。これからも何かありましたら宜しくお願い致します。この度はテリオスキットの購入本当にありがとうございました
ダイハツキャストを購入したユーザー m.m7
投稿日:2017年08月22日 15:11
いろいろ良くして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後、メンテナンスや用品のこと、その他お車のことならなんでもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なつ
投稿日:2025年04月27日 18:08
最後まで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりムーヴの購入ありがとうございます。社員一同これからも良いお店作りに努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします 本当にありがとうございました。又近くに来ましたら是非お立ち寄りください。