車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー MAYUMI
投稿日:2017年10月29日 10:16
納車後も遠方からお越しいただきありがとうございます。なるべくわからない所が無く乗っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。何かあれば電話で聞いていただいても大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー M.T.39
投稿日:2018年04月12日 22:44
丁寧な対応をして頂きました。 購入後もアフターフォローがしっかりしていて頼りになります。 末永くお世話になりたいお店です レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。ぜひ車検点検唐おまかせ下さいこれからも長いお付き合いよろしくお願いすます。
ダイハツキャストを購入したユーザー Daip
投稿日:2017年07月25日 13:36
とても話しやすく、納車までの期間の対応がスムーズでとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社よりキャストの購入ありがとうございます。これからも点検車検等サービスにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆーちゃん0104
投稿日:2017年10月20日 10:31
雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもいいです。 レビューを詳しく見る
ご購入後のメンテナンスでのご来店ありがとうございました。気に入って乗っていただけているとお聞きして、こちらも嬉しく思います。今後ともメンテナンスやご相談でお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー moccos92
投稿日:2018年09月05日 11:34
対応も早く、納車までスムーズに行って頂きました!車が故障して、急ぎだったのでとても助かりました‼ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からタントの購入ありがとうございました。調子はどうですか?その他何かありましたらいつでもご来店下さい。どなたか乗り換えのお客様いましたら是非ともご紹介下さい。これからもよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー みこしー
投稿日:2020年08月22日 16:45
探していた車をタイミング良く紹介して頂けて、本当に良かったです。やりとりも簡潔で、それでいて丁寧に対応していただきました。乗ってみた感じも予想以上です。ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
数ある販売店よりウエイクの購入ありがとうございました。弊社はお客様のご満足いただけるようスタッフ一同日々努力しております。今後、点検車検等是非ご利用下さい。又お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいこの度は本当にありがとうございました。