• GRANDE グランデ塩尻店

新車・中古車の販売から買取までクルマのことなら何でもお任せ♪♪現在、高価買取実施中です!長野自動車道塩尻インター降りて10分!免許センター・塩尻警察署向かいです!ご来店心よりお待ちしております!■無料電話からもお問い合わせ出来ます。

GRANDE グランデ塩尻店

住所 〒399-6461 長野県塩尻市宗賀73−242
TEL 0078-6041-6629
FAX 0263-75-9796
定休日 月曜日
  • 買取専門店

ダイハツミラジーノを購入したユーザー あや

ダイハツミラジーノ
千葉県、、大雨で、先代のジーノを失ったショックから、たちなおれていない状態で、仕事で車が必要なので、泣いていられず、車をさがさなければなりませんでした。前輪がはまり、動けなくなって、あっとゆうまに水没していったジーノ、、四駆だったら、少しは違っていたかも、、4WDを探してました。千葉で、見つからず、予算外だけど気になってた、グランデ塩尻さんのジーノに思い切って、連絡とりました。実物を見れてない、降雪地帯の車、など、不安いっぱい、が、グランデ塩尻さんは、LINEでずっと対応してくれました。画像や、説明を沢山いただき、手続きや、車の状態など、不安は、全く無くなりました。予算もあって、引取に伺いました。感謝、感謝でした!グランデさんでなければ、この車との縁もなかったと思います!まずは、グランデ塩尻さんの車から、選んでみてください!

あや様 お久しぶりです! その後、調子よく乗られてますか?遠方からのご成約、ありがとうございましたまた、お褒めのお言葉、ありがとうございます思い入れのあるジーノとお聞きしていましたが、タイミング良くご希望に沿うお車が見つかって良かったです新しい相棒、大事にしてあげて下さいね!

WRX STI STI アドバンスドパッケージ STiエアロ 柿本マフラー HKS車高調 アドバンTC4アルミ

ハイゼットトラック ジャンボ リミテッド 4WD オートマ 禁煙車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ キーレス CDデッキ フォグランプ 作業灯 荷台ゲートプロテクター ゴムマット 走行3万キロ台 修復歴無し

スクラムトラック KCエアコン・パワステ農繁 4WD 5速マニュアル 走行1万キロ台 ワンオーナー 禁煙車 運転席・助手席エアバッグ ABS デフロック 荷台ゲートプロテクター ゴムマット 作業灯 ドアバイザー

ジムニー XC 4WD ターボ オートマ キーレス CDデッキ シートヒーター 衝突安全ボディ 16インチアルミ ABS エアコン パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ 中古スタットレスタイヤ付

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ナビ ETC シートヒーター オートエアコン オートライト ベンチシート プッシュスタート 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS 横滑り防止 電動格納ドアミラー 走行距離53700キロ